新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 果果妈

[妈咪心情] 有孩子后,感觉老公变了!我该怎么办?

only123 发表于 3-2-2014 16:26
不好意思,打错了,哈哈,应该是叫他早点儿回来”“

谢谢我立即照着发

小狮租房
果果妈 发表于 3-2-2014 16:39
谢谢我立即照着发

我家孩子有时真让人上火,太仼性,想要什么或者想做什么你如果不同意就躺地打挺哭闹,不达目的不罢休,最高纪录哭闹将近4个小时,天天如此,让我心烦意乱,也因此对老公唠叨了,以后是要多注意了

小孩子该揍就要揍,黑脸让他知道颜色  详情 回复 发表于 12-2-2014 21:22

我也是在经历着产后头半年的阶段,
老公也是觉得我很容易发脾气,
我自己觉得一切都是为了baby。
不懂他会不会嫌我烦,
我去问问他怎么想的

当妈真不容易啊。各种担心

only123 发表于 3-2-2014 16:26
不好意思,打错了,哈哈,应该是叫他早点儿回来”“

"老公工作辛苦了,今天做你喜欢的菜,早点回家,开车注意安全"这是我发的。我老公回复很快可是内容"你沒事吧?大脑烧坏了。"本来我用相机,照了短信内容想传给大家看可不能上传!这个败类男人气死我了!

这个说明你以前从来都没有这样做过,他一下子还没有办法反映,夫妻无论多少年都要偶尔给对方一点小惊喜,这样才能保持新鲜感

果果妈 发表于 3-2-2014 17:38
"老公工作辛苦了,今天做你喜欢的菜,早点回家,开车注意安全"这是我发的。我老公回复很快可是内容"你 ...

好硬的四句话哦,还带了一点点命令的语气,我的话应该会说,老公,今天你大概会几点下班啊,我今晚打算煮两个你喜欢吃的菜等你回来一起吃,感觉最近老公的压力好大哦,煮两个老公喜欢的菜补补一下,呵呵

yjm888 发表于 3-2-2014 18:21
这个说明你以前从来都没有这样做过,他一下子还没有办法反映,夫妻无论多少年都要偶尔给对方一点小惊喜,这样 ...

怀孕前经常发类似短信的,有孩子后真的没再发过,我忽略老公太久了。不知道现在开始做还来得及吗?

yjm888 发表于 3-2-2014 18:27
好硬的四句话哦,还带了一点点命令的语气,我的话应该会说,老公,今天你大概会几点下班啊,我今晚打算煮两个 ...

你真的是一个好老婆,和你比我汗颜,如果能做到你的一半也不至于如此

果果妈 发表于 3-2-2014 16:59
我家孩子有时真让人上火,太仼性,想要什么或者想做什么你如果不同意就躺地打挺哭闹,不达目的不罢休,最 ...

这是因为你孩子第一耍无赖的时候你妥协了,以后想改就难了。

下次,只要没有哭坏,直接忽略不理。你赢了2次以后,他知道不好用了,就会放弃这个方式了。。。。

我和我女儿说,如果你哭耍的要求,我绝对不会答应。。。

说话算数是关键。

HouTanzhang 发表于 3-2-2014 18:35
这是因为你孩子第一耍无赖的时候你妥协了,以后想改就难了。

下次,只要没有哭坏,直接忽略不理。你赢了 ...

好知道了!谢谢

发表回复