新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 果果妈

[妈咪心情] 有孩子后,感觉老公变了!我该怎么办?

SSakana 发表于 4-2-2014 13:24
可是有的时候觉得只有我一个人在努力,和老公也沟通过了,他说你别试图改变我。听了很伤心 ...

你也遇到同样状况吗?说实话我现在就是和你一样心情,感觉只是自己在努力改善,有些沮丧,但是看到其他宝妈为了家人所做的事后觉得自己可能做的还不够!一起努力吧!努力后就算没有效果也没关系,因为我们尽力了!

谢谢鼓励了!!  详情 回复 发表于 4-2-2014 14:28

小狮租房
果果妈 发表于 4-2-2014 12:41
因为善良热心的你们,我正逐渐愧疚并努力进步,祝你们一天比一天幸福

啊!发错了,是逐渐恢复以前心态不是"愧疚"

sophia1984 发表于 3-2-2014 21:01
查查他的微信跟whatsapp,我天天查我老公的手机呢

你真查看呀?老公知道吗?我的朋友都怂恿我查,我也没有做,我宁可直接了当问也不想那么做,己所不欲勿施于人。

没那么严重了,差电话有啥用呢,多沟通,明白的跟他说这两天抽出时间来陪陪我之类的,真正的感情沟通才是最重要的

果果妈 发表于 4-2-2014 14:16
如果不比总觉得自己做得不错,可真正比后才发现自己很多不足。

我也有做得不好的时候,大家一起努力。

真的非常喜欢热心的妈妈们,希望能见面成为朋友。一起下厨,一起逛街运动,一起带着孩子游玩。那将是我最幸福的愿望

果果妈 发表于 4-2-2014 14:36
你真查看呀?老公知道吗?我的朋友都怂恿我查,我也没有做,我宁可直接了当问也不想那么做,己所不欲勿施 ...

以前总是我查我老公的通话记录,QQ记录,短信记录,email记录等等,生娃后觉得都没力气查也没心思查,哄娃睡觉直接自己都觉觉了,现在变成他查我的各种记录了,

果果妈 发表于 4-2-2014 14:36
你真查看呀?老公知道吗?我的朋友都怂恿我查,我也没有做,我宁可直接了当问也不想那么做,己所不欲勿施 ...

我们有互查的陋习,呵呵!如果不介意查随便都没关系,这应该跟人有关系,跟具体情况有关系。

郑明你们都非常在乎对方,结婚几年了,还像热恋小情侣!呵呵  详情 回复 发表于 5-2-2014 14:28

果果妈 发表于 5-2-2014 11:45
真的非常喜欢热心的妈妈们,希望能见面成为朋友。一起下厨,一起逛街运动,一起带着孩子游玩。那将是我最幸 ...

昨晚和老公聊了.终于让老公吐出些心里话"如果你是独生女没办法,可子女四个你妈生病全是我家出钱出力,这让我有些不满,但是最生气的是因为你妈的病不肯要孩子,拖到35岁才生,落下一身病,孩子连母乳都喝不上,每次看到孩子半夜饿得直哭,只能急匆匆去冲奶粉你说我能高兴吗?”知道这些老公心 里话也算收获了,想想也真难为老公了,为了给我妈治病我几乎花光积蓄不满也忍耐不说,快四十才得子生气也是应该的,可我当时也没办法呀!得想法抚平他不满呀!

你老公真不容易  详情 回复 发表于 12-2-2014 21:27

只要不是有外心,自己内部矛盾都是时间可以慢慢解决的。如果人要改变,是很难拉地回来了,与其费尽力气还不如强大自己

发表回复