新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

[SC] 去年二月申请,今天收到AIP

baobeizu322 发表于 21-4-2014 22:36
你也是pr满两年的时候去的吗?薪水大概多少呢

算是两年8个月吧,奖金三年了,3500左右的薪水,但是底薪底,要了我一年的薪水单。

小狮租房
cuiyansandy 发表于 21-4-2014 22:50
算是两年8个月吧,奖金三年了,3500左右的薪水,但是底薪底,要了我一年的薪水单。
...

好的 谢谢分享,希望我也有好运

kiasu也kiasi 发表于 21-4-2014 22:32
楼主童鞋,握个爪,本人也是07年来读POLY的,也是PR满两年,也是月薪2K多。上个月去交了材料的。案例相似度 ...

其实我们这样的情况 应该能代表同期来新加坡读poly的人了。希望大家都有好运!

baobeizu322 发表于 21-4-2014 22:33
我和楼主的情况基本上一模一样,我是07年10月来的, pr也是刚满两年! 薪水2K多, 但是我交材料的时候说我 ...

额 这样说 真是不同的officer说不同的话啊 如果当时他们劝我等两年 我可能就暂时不申请了

baobeizu322 发表于 21-4-2014 22:33
我和楼主的情况基本上一模一样,我是07年10月来的, pr也是刚满两年! 薪水2K多, 但是我交材料的时候说我 ...

都通过了 对方只是问了一下我parttime 什么时候毕业。你呢,审查有说什么吗?

有空就去观音寺拜拜,有求必应。祝愿你早日申请到新加坡公民。

jiasong 发表于 11-6-2014 19:11
有空就去观音寺拜拜,有求必应。祝愿你早日申请到新加坡公民。

谢谢!

请问出身证明要英文版的吗,必须是新加坡高院翻译的?
我有份出身证明,但是还是当年申请poly时的,都差不多7年前的了,而且还是在国内翻译的,这份可以吗?

另外中国身份证的问题,这个要上交吗?如果上交了他们还会还给你吗?

a8526896 发表于 5-1-2015 22:50
请问出身证明要英文版的吗,必须是新加坡高院翻译的?
我有份出身证明,但是还是当年申请poly时的,都差 ...

必须要英文的,但不一定要新加坡高院翻译。
我的就是当时来poly的那份,在国内翻译的。

中国的身份证应该用不上吧,我记得我是没给,不过我有带着,以防他们要看。
他们肯定不会收你身份证的,放心。

btw,今天收到信了,AIP。

请原谅我翻旧的帖子,晚安。

发表回复