新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[澳洲] 3月8号~3月16号,新西兰奥克兰+南岛自驾 求同游。

本人男,已定3月8号~3月16号的新西兰往返机票,朋友在奥克兰已帮忙定了2berth+1的campervan,准备自驾奥克兰周边及南岛,求1~2位同行缘友,适当分担点租车费用即可。男女年龄不限。种族嘛,至少能看懂这个帖子的吧。

blackeyeopen 发表于 15-2-2014 13:05
新西兰可以用中国驾照吗

我是新加坡驾照,已经用驾照租了车,肯定可以。中国驾照我看其他的帖子提到是可以的。

哎,如果能晚点就好了。  我是3月23号飞奥克兰。。26号开始基督城自驾。。  也在找驴友啊。。  可惜可惜。。。

请问 你是中国护照吗。。办理新西兰签证多久出签? 机票是直飞还是澳洲转机

时间刚好吻合阿。但是。。。 机票还没买

pacoDan 发表于 16-2-2014 02:08
请问 你是中国护照吗。。办理新西兰签证多久出签? 机票是直飞还是澳洲转机 ...

我是新加坡护照,新加坡驾照。有直飞奥克兰的,但我是昆达士澳洲转。

lulujinjin 发表于 16-2-2014 07:59
时间刚好吻合阿。但是。。。 机票还没买

现在买Qantas非常便宜,几乎和廉价航空的一个价!到奥克兰经澳洲转往返900多一点。我是去走布里斯班,回走悉尼。回程特意是早晨到悉尼,下午3点回新加坡,有6个小时准备去悉尼歌剧院一带流串一下。

H2O_H2O 发表于 18-2-2014 09:44
现在买Qantas非常便宜,几乎和廉价航空的一个价!到奥克兰经澳洲转往返900多一点。我是去走布里斯班,回 ...

我也没有签证!! 哎~~

lulujinjin 发表于 18-2-2014 12:27
我也没有签证!! 哎~~

你还是中国护照?我不太清楚中国护照签新西兰怎么办。我是新加坡护照,去新西兰免签,澳洲签证我提交一分钟后查我的Email,批啦!貌似就是收钱。

发表回复