新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: H2O_H2O

[澳洲] 3月8号~3月16号,新西兰奥克兰+南岛自驾 求同游。

你已经出签了么?

小狮租房
日期都是确定的?

我是新加坡护照,纽西兰免签,澳大利亚转机也要签证,但网上申请一分钟就批了。

是的,我机票已出,车也租好了。

祝楼主旅途愉快,新西兰确实非常值得去,美得很,如果迟多一个月去,将看到很美的秋色,怀念啊啊啊...camp site都计划好了?

rshl2008 发表于 24-2-2014 16:40
祝楼主旅途愉快,新西兰确实非常值得去,美得很,如果迟多一个月去,将看到很美的秋色,怀念啊啊啊...camp  ...

camp site 还没计划,准备出发前几天弄一弄。听说有时也不容易找到parking位。

H2O_H2O 发表于 25-2-2014 09:14
camp site 还没计划,准备出发前几天弄一弄。听说有时也不容易找到parking位。 ...

你去的时候不是旺季,不会紧张的啦,但不要太晚到,不然好的位置都给别人拿了,离公共厨房厕所太远,晚上天寒地冻的,那个不方便啊

rshl2008 发表于 25-2-2014 16:09
你去的时候不是旺季,不会紧张的啦,但不要太晚到,不然好的位置都给别人拿了,离公共厨房厕所太远,晚上 ...

不紧张就好。我朋友帮我租的campervan好像车里有厕所那种,听他说到了营地还要接管子倒出。都是莫名的体验啊。

H2O_H2O 发表于 25-2-2014 20:53
不紧张就好。我朋友帮我租的campervan好像车里有厕所那种,听他说到了营地还要接管子倒出。都是莫名的体 ...

露营车里的厕所大小便排出的污物会储存在一个黑水箱里,容量要看车的大小决定,除非是半夜要大小解,一般有公厕的都会去公厕解决,这样可以减少倒废水的麻烦,因为是人手倒的,只有灰水箱的废水(冲凉洗手过的脏水)才是接管流走的,每个camp site只有一个或两个dump point, 通常是check out时才一并清理。

发表回复