新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] Mindchamp

谁家孩子在这个学校?真的很好吗?
小狮租房
没有了解过,同事说很好

skysky22 发表于 18-2-2014 14:37
没有了解过,同事说很好

帮咱问问怎么个好法

那娜 发表于 18-2-2014 15:03
帮咱问问怎么个好法

说是里面教的东西多 孩子们玩得开心 老师素质也不错。你还是自己亲自去参观一下吧

skysky22 发表于 18-2-2014 15:50
说是里面教的东西多 孩子们玩得开心 老师素质也不错。你还是自己亲自去参观一下吧 ...

嗯,有这想法,谢谢啊

那娜,你孩子最后选哪间幼儿园了,我最近也在发愁,参观过SSC对面的star learner

s331 发表于 15-4-2014 09:55
那娜,你孩子最后选哪间幼儿园了,我最近也在发愁,参观过SSC对面的star learner ...

看了YIC CHU KANG的 MIND CHAMP,还看了CAMBRIDGE,最后决定放MINDCHAMP。

那娜 发表于 10-7-2014 13:11
看了YIC CHU KANG的 MIND CHAMP,还看了CAMBRIDGE,最后决定放MINDCHAMP。

我也有打算把宝宝送到yio chu kang的Mindchamp, 上周去了他们的welcome day, 感觉校长人很好,只是没有outdoor playtime,因为门口是游泳馆,所以还想再找找看。那娜可以分享下你家宝宝在那边的情况么?

skysky22 发表于 18-2-2014 14:37
没有了解过,同事说很好

你家孩子最近怎样?

等待中2014 发表于 18-3-2015 16:36
你家孩子最近怎样?

嘿嘿,谢谢亲惦记啊!

我家娃由于不愿去幼儿园,在家里呆了一个月(每天白天女佣和我家婆家公陪他玩,下班和周末我们自己陪他玩),他很乐呵。我曾经尝试联络其他学校,但娃坚决不去。

到了第五周,我觉得这样下去不是办法。到了第五周,他的幼儿园组织去植物园野餐,我趁机就带他去了,结果他玩得很开心(但是必须我全程在场)。
之后,我就开始强行送,每天都是哭呀闹呀地用taxi送(虽然是10分钟步行距离,但他哭闹太厉害)。结果,强行去了两周,去的时候会哭,但是到了那里就哭半个小时或更短的时间,然后就可以好好上课了,玩得也开心。不过每天回来都会跟我说,请不要送我去学校。。。

这个礼拜学校假期,没有送,我拿下午假带他出去玩。

下个星期,就拭目以待啦,哈哈哈

发表回复