新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 那娜

[疑难求助] Mindchamp

skysky22 发表于 18-3-2015 16:41
嘿嘿,谢谢亲惦记啊!

我家娃由于不愿去幼儿园,在家里呆了一个月(每天白天女佣和我家婆家公陪他玩,下 ...

我家两娃也是每天盼着不上学,不过他俩就是说说。。。 估计你家宝贝周一又要开哭了,呵呵,有没有考虑给换个幼儿园?我儿子女儿以前哭着不愿上学都是与老师有关

小狮租房
等待中2014 发表于 19-3-2015 09:25
我家两娃也是每天盼着不上学,不过他俩就是说说。。。 估计你家宝贝周一又要开哭了,呵呵,有没有考虑给换个 ...

我仔细观察了,那个学校老师真的是不错,而且我儿子说也喜欢老师。
周围的学校我也又看了,还是觉得目前这个最好。
呵呵,周一肯定会哭,不过哭了也还是会去的,回来的时候还都是挺高兴的

bt panjang新开了一所呢
打算去看看,就是学费有点小贵。真的得仔细看看到底好在哪里
1650的学费,我的要求就会比较高了

evermq 发表于 18-3-2015 15:22
我也有打算把宝宝送到yio chu kang的Mindchamp, 上周去了他们的welcome day, 感觉校长人很好,只是没有o ...

我们后来回国住了一段时间,Mindchamp报了,钱了交了,但是6月一号才开始上。我前几天又去了一下,和校长,和班里两个老师都谈了谈,很喜欢这俩老师,更坚定了信心。

evermq 发表于 18-3-2015 15:22
我也有打算把宝宝送到yio chu kang的Mindchamp, 上周去了他们的welcome day, 感觉校长人很好,只是没有o ...

你孩子哪年的?

那娜 发表于 3-4-2015 13:17
你孩子哪年的?

那娜 可以加你微信么 今天是我家宝去的第二天 明天是第一天全天 心里蛮忐忑的 我家宝是PG班上的

evermq 发表于 16-6-2015 15:15
那娜 可以加你微信么 今天是我家宝去的第二天 明天是第一天全天 心里蛮忐忑的 我家宝是PG班上的 ...

好啊,我电话:

俩娃一个月得三千, Mind Champ bukit panjang 性价比没这么好。

发表回复