新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgcn007

[亲子关系] 兵妈兵爸集合帖

Fiona2004 发表于 23-2-2014 08:48
传说不要带猪肉类的零食进去,也不要晚上朝天空看,宁可信其有!

因为兵营里面有马来族、印度族,所以不能带猪肉、牛肉那是肯定的。可是为什么不能看天空呢?

小狮租房
bluesky88 发表于 23-2-2014 06:55
我儿子12月就进去了,引体向上不行,现在还不行。
你儿子怎么5月?大多数是2月吧?

一个“空巢“说得多么伤感。总有一天我们都会空巢的。

sosbb 发表于 22-2-2014 22:06
18周岁那年。侄儿中三辍学,到处打工,眼看当兵时间要到了,为了晚进兵营,特意跑去考O,结果给他考进一 ...

他这样还可以考进Poly也真是厉害了。

sgcn007 发表于 23-2-2014 01:30
对了,你家牛蛙也是这届的!提前入伍意思是体能测验没拿到银牌?你个银牌助教不给力呀,莫非是以前那个铜 ...

他是不同的ID,上不同的版块而已。自己给自己分得很清楚。真佩服他。

老鼠爱小米 发表于 23-2-2014 11:22
因为兵营里面有马来族、印度族,所以不能带猪肉、牛肉那是肯定的。可是为什么不能看天空呢?
...

据说马来鬼喜欢呆在高高的树枝上,晚上走路平视,不要看他们会比较安全。

银牌助教 发表于 23-2-2014 02:10
铜牌ID 现在还用的。

那成绩时是否能够请假,正是我的问题。。。有人知道么?

很多人拿成绩,肯定有说法的。

竟然相差半年呢。进兵的分两批。2月和5月。体能不过的提前两个月,所以你儿子就12月就进了。
我儿子回中国疯玩了一个半月,过了正月十五才回来。现在找了份工作,还可以打工两个月才去当兵。
我家还有老二,所以还没空巢。不过早晚会空巢。

上个星期五是华初的迎新日。儿子他们这些学长也回去了。碰到2月进兵的一批同学,刚刚结束2个星期的封闭军营生活,很多话讲,交流到很晚才回家。新兵普遍不适应被剥夺了自由的纪律生活。肯定是他们过去的生活太自由散漫了。:P

寂寞有害 发表于 23-2-2014 17:05
上个星期五是华初的迎新日。儿子他们这些学长也回去了。碰到2月进兵的一批同学,刚刚结束2个星期的封闭军营 ...

那是一定的,在学校再调皮,老师也不会像教官那样当众吼学生的吧。有些瓷娃娃小心灵受不了刺激而出现心理问题的也有。

NAPFS TEST不过而提前入营训练的也分两类,一类是PES-PTP,给NAPFA TEST 银牌以下的,还有一类是PES-BP,给小胖纸们的。

发表回复