新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怀孕基础知识的分享和讨论

回国的时候本想多带几瓶VE,问药房的哪种牌子的VE既适合普通人怀孕的也能服用,人说没有,我说不对呀,不是有很多怀孕的还在吃吗,人又说了,怀了孕还吃的那叫傻大胆。。。后来也没买成。还是听医生的吧。

小狮租房
幽幽暗香浮动 发表于 27-2-2014 08:38
新加坡有来益吗?英文名是什么?

呵呵,这个问题也正是我想问的

柠檬冰 发表于 27-2-2014 07:58
听说来益不错 播种网推荐的 我自己吃GNC的

在新加坡哪里可以买到这个来益的维E哦?

婴儿的眼睛07 发表于 27-2-2014 09:14
对的, 来益维E的也很多人推荐, 我昨天一下没想起来, 谢谢MM补充。

MM似乎很久没来这边了, 难度是有好 ...

呵呵,这个我知道,大家心照不宣就好了!

风满袖 发表于 27-2-2014 11:06
回国的时候本想多带几瓶VE,问药房的哪种牌子的VE既适合普通人怀孕的也能服用,人说没有,我说不对呀,不是 ...

VE在回国看一个著名孕育专家时, 她就特别推荐了这个, 建议男女均可服用, 后来怀孕三个月期间也有继续吃, 只要不过量, 我控制在100mg/天。而且这个是很多真正研究过姐妹,尤其怀孕失败经历的人会在怀孕初期服用, 每天200mg即可,  因为怀孕后天然维E能促进孕酮的生成, 等待胎盘形成后顺利交接。

新加坡好像没有看过 大家可以叫中国朋友买了寄过来

婴儿的眼睛07 发表于 27-2-2014 11:36
VE在回国看一个著名孕育专家时, 她就特别推荐了这个, 建议男女均可服用, 后来怀孕三个月期间也有继续吃,  ...

偶的原则就是模棱两可的事情观察大多数人的经验,最终决定还听专家的。

Lxy_0000 发表于 27-2-2014 11:23
呵呵,这个我知道,大家心照不宣就好了!

呵呵, 明白了, 真心希望在这条战线上的战友们都早日成功, 马上有 baby!  希望早日听到大家报喜的消息。

是不是大伙备孕的时候都会去做个孕前检查啊,是男女都要吗?

风满袖 发表于 27-2-2014 11:54
偶的原则就是模棱两可的事情观察大多数人的经验,最终决定还听专家的。
...

吃VE我也是听中国专家说的 新加坡西医生好像不会这些 而且还说排卵试纸是骗人 还说量体温根本不准 还说吃黑豆没用,所以说每个地方的医生不一样

发表回复