新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

怀孕基础知识的分享和讨论

炳妍 发表于 27-2-2014 15:39
其实我之前喝蜂蜜不是为了备孕的。。。一直坚持下来就没变

如果你一次不是喝很多也没关系的 蜂蜜含雄性激素 所以比较适合男人吃

小狮租房
柠檬冰 发表于 27-2-2014 15:57
如果你一次不是喝很多也没关系的 蜂蜜含雄性激素 所以比较适合男人吃

(⊙o⊙)…是这样啊。。。我是只要来上班就喝的,每次3小勺。。。

雄性激素。。。怪不得我一直是女汉子。。。

炳妍 发表于 27-2-2014 15:50
豆浆我好几个月才能轮到喝一次。。。

最近爱上喝果汁了,PP给买的磨汁机,机器过滤出来还是有点点小小果 ...

磨汁机?是榨果汁的吗?呵呵,什么牌子的,俺又心动了。我家其实有个果汁机,但每次榨起来都很麻烦,不知道和这个磨汁机的原理一不一样。

豆浆我也是经常忘记喝,那个叶酸也是偶尔想起来才吃一次。我感觉吃了叶酸后下面的水水和分泌物特别多,不知道大家有没有这样的问题。

炳妍 发表于 27-2-2014 16:00
(⊙o⊙)…是这样啊。。。我是只要来上班就喝的,每次3小勺。。。

雄性激素。。。怪不得我一直是女汉子。 ...

呵呵,明天开始赶紧改喝蜂皇浆吧,这个才是补充雌激素的。不过说到这个蜂皇浆我还真没注意这边有吗?

Lxy_0000 发表于 27-2-2014 16:52
磨汁机?是榨果汁的吗?呵呵,什么牌子的,俺又心动了。我家其实有个果汁机,但每次榨起来都很麻烦,不知 ...

我PP是在电视购物买的,现在国内都流行磨汁机不太流行榨汁机了呢。。。我家还有个菲利普的榨汁机也很少用。一开始我是觉得这个磨汁机也很麻烦,用完之后要清洗4个部分,不过用得多了熟悉了还行,10分钟之内就可以清洗+打扫干净了。牌子我得回家看看,不是什么大品牌的,不过还挺好用的。机器里面没有刀片,纯粹是磨出来的汁,有个过滤网,汁和渣是分开两个口出来的。

我也是总忘记吃叶酸,想起来才吃一次,一周大概能吃个4,5天,至于效果或者身体反应啥的我倒是没注意,就觉得好难吃。。。我吃的安利的铁质叶酸片,很难吃很难吃。。。

Lxy_0000 发表于 27-2-2014 16:54
呵呵,明天开始赶紧改喝蜂皇浆吧,这个才是补充雌激素的。不过说到这个蜂皇浆我还真没注意这边有吗?
...

我同事吃的蜂皇浆胶囊,一天一粒~

炳妍 发表于 27-2-2014 17:12
我同事吃的蜂皇浆胶囊,一天一粒~

哦,还有胶囊,这边买的吗?看来明天我也要去看看了

炳妍 发表于 27-2-2014 17:11
我PP是在电视购物买的,现在国内都流行磨汁机不太流行榨汁机了呢。。。我家还有个菲利普的榨汁机也很少用 ...

呵呵,我家也是菲利普的果汁机,就是觉得每次刷起来都好麻烦,所以都很少用,呵呵,现在很多时候都是摆在那里。关于叶酸我觉得这边的含量也比较大,好像都是5毫克的,我的是让我爸爸从国内带来的斯利安叶酸片,每片含量4毫克。每个星期想起来才吃一、二次,看来明天开始我也要想着吃了

Lxy_0000 发表于 27-2-2014 17:20
呵呵,我家也是菲利普的果汁机,就是觉得每次刷起来都好麻烦,所以都很少用,呵呵,现在很多时候都是摆在 ...

我去GNC买的,是小剂量的。
90片好像10几块钱,觉得还可以。

炳妍 发表于 27-2-2014 15:50
豆浆我好几个月才能轮到喝一次。。。

最近爱上喝果汁了,PP给买的磨汁机,机器过滤出来还是有点点小小果 ...

叶酸都说孕前3个月,吃到孕后3个月,不是整个孕期的。

mm是怀上了还是准备怀?

发表回复