新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mabbcmeng

[理财] 关于ocbc推荐的富兰克林的美国基金。。。

你可以找理财顾问谈谈,看看什么产品适合你。

小狮租房
mabbcmeng 发表于 5-3-2014 11:04
3%....说了半天也不给我再便宜点。。。。。

可是我不知道这3%是从哪扣了啊。。网上银行也看不出来。。 ...

银行的人只管卖不管服务。。你买的这个不错, 是美国关于科技, 医疗, 金融方面的股票投资, 现在美国经济复苏, 虽然比不上前2年, 但依然是一个较好的入场时间。因为是股票类基金, 所以也要有亏本的觉悟, 如果销售费只有3%的话还算公道, 按规定每季度或半年的就会给你寄报表, 或者你打电话去要, 这年代ocbc肯定有online的。

小五 发表于 5-3-2014 11:19
银行的人只管卖不管服务。。你买的这个不错, 是美国关于科技, 医疗, 金融方面的股票投资, 现在美国经济复 ...

谢谢谢谢。。
我老公回来也研究了一下,说应该还不错。。
我就完全不懂。而且就是因为从网上银行看不出来个什么状况,所以才求助大神的。。

你们一说,我心里就有点底了。呵呵,谢谢哈。

最近看。。一直跌。。。。。。

楼主买的时点不是很好,买基金跟买股票一样。不是说你看基金表现好就去买,而是他投资的标的你还是要研究。
做好心理准备,科技和医疗版块还会继续调整。

米兰香克斯 发表于 25-3-2014 15:15
楼主买的时点不是很好,买基金跟买股票一样。不是说你看基金表现好就去买,而是他投资的标的你还是要研究。 ...

楼主我是小白啊。。第一次投资。。。。到现在一直陪。。不过心里也越来越坚强了。。。。

还每到那种完全不管不看的地步。。。还是每天看一眼。。然后郁闷一下下。。。

mabbcmeng 发表于 31-3-2014 11:35
楼主我是小白啊。。第一次投资。。。。到现在一直陪。。不过心里也越来越坚强了。。。。

还每到那种完全 ...

心态很好, 你这基金也算投资, 投资都有些风险, 虽然是题外话, 个人理财首先考虑风险控制, 再是储蓄, 再是投资, 才是投机或用杠杆炒期货期指外汇, 自己最好把这几个方面做个百分比分配, 尽量不要把自己100%的cash flow投到一个方面

mabbcmeng 发表于 31-3-2014 11:35

还每到那种完全 ...

这个基金有分红吗?

小五 发表于 31-3-2014 11:57
心态很好, 你这基金也算投资, 投资都有些风险, 虽然是题外话, 个人理财首先考虑风险控制, 再是储蓄, 再是 ...

没100%。。。但是50%算多么。。。

现在的心态就是觉得目前确实也没有急用钱的地方。就放着吧,虽然一直跌。。但是还是抱有希望的。准备放一两年的时间看看。。。
我老公比我明白一些,他就要我不要再去看。。但还是忍不住每天都看一下,不过看的过程也是学习的过程。。是吧。只能这么安慰自己了。。哈哈。。

shishiguanxin 发表于 31-3-2014 12:16
这个基金有分红吗?

每月分红么?木有吧。。。。。。现在就是看他跌还是涨。。还木有研究怎么卖,怎么赚钱这件事情了。。

我看了一下,我们是在他历史最高的时候买进的。。竟然。。。。就是最高最高的那天。。。哎。。现在只求能回来,都不求有突破了。。

看来要很长很长一段时间了。  详情 回复 发表于 3-4-2014 10:43

发表回复