新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mabbcmeng

[理财] 关于ocbc推荐的富兰克林的美国基金。。。

mabbcmeng 发表于 31-3-2014 12:45
每月分红么?木有吧。。。。。。现在就是看他跌还是涨。。还木有研究怎么卖,怎么赚钱这件事情了。。

...

所以要事先做好功课,不能只听银行说了就买。

小狮租房
shishiguanxin 发表于 31-3-2014 15:07
所以要事先做好功课,不能只听银行说了就买。

所以就说当时就脑子一热么。。。不过现在就静观其变吧。。。

mabbcmeng 发表于 5-3-2014 11:04
3%....说了半天也不给我再便宜点。。。。。

可是我不知道这3%是从哪扣了啊。。网上银行也看不出来。。 ...

3%的销售费?是不是银行的销售费都很高啊??Fsm的销售费最高的只需0.5%--0.2%---0%。。差别咋这样呢?大神指导?

领辉2007 发表于 3-4-2014 10:46
3%的销售费?是不是银行的销售费都很高啊??Fsm的销售费最高的只需0.5%--0.2%---0%。。差别咋这样呢?大 ...

所以FSM比去银行买划算, 但银行还有RM给你说点'专业意见' 但FSM就只能靠自己了。

小五 发表于 3-4-2014 10:51
所以FSM比去银行买划算, 但银行还有RM给你说点'专业意见' 但FSM就只能靠自己了。 ...

FSM是什么啊。。。。RM又是什么啊。。。。

fundsupermart and relat*** manager  详情 回复 发表于 3-4-2014 14:33

mabbcmeng 发表于 3-4-2014 14:26
FSM是什么啊。。。。RM又是什么啊。。。。

FSM = fund supermart
RM= relationship manage

OCBC的工作人员很厉害,要不然就是我们自己傻,我昨天刚卖掉基金,亏了几百块手续费。

洗雨洪晴 发表于 3-4-2014 14:52
OCBC的工作人员很厉害,要不然就是我们自己傻,我昨天刚卖掉基金,亏了几百块手续费。 ...

这话怎么讲呀。。。你买的是我这个基金么?

mabbcmeng 发表于 3-4-2014 14:54
这话怎么讲呀。。。你买的是我这个基金么?

不是你这支基金,是 Schroder Asian Equity Yield Fund 的,每个月有花红,但还是亏了几百块,放了一年。

因为手续费几百块,所以基本上就是亏在手续费。

奇怪的是OCBC的银行职员,总在基金高位时推荐你去买的,还好亏不多,玩一年输个三两百很耐赌的,不是吗?哈哈。

因為大多數人買漲不買跌,基金在低位的時候大部分人不想去買。

发表回复