新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: guaiguai09

[保险] 关于一次付费的人寿保险 (如TM legacy VIP )

guaiguai09 发表于 10-3-2014 21:26
谢谢各位。似乎保诚的不是很吸引人,投入10万只赔付260%,还是我看错了。

比起来,大东方的似乎更好“比 ...

每月支付大概$600左右保费到有事发生保险公司赔付或自己断保拿钱。 不拿贷款投保成本就更低,因为省去了很多利息。一次性付清保费在$63万。

小狮租房
任先生用的应该是大东方的UL计划吧,不知用Smart Protect SP又如何呢?性价比应该更高吧?

童緯強 发表于 11-3-2014 00:48
任先生用的应该是大东方的UL计划吧,不知用Smart Protect SP又如何呢?性价比应该更高吧? ...

Smart Protect(SP)已经换去别的产品了。此类产品大东方有3个,关键是看客户侧重点在什么,重赔偿还是回报,性价比因侧重点不同很难说哪个好,谢谢。

哦  详情 回复 发表于 11-3-2014 10:32

guaiguai09 发表于 10-3-2014 21:26
谢谢各位。似乎保诚的不是很吸引人,投入10万只赔付260%,还是我看错了。

比起来,大东方的似乎更好“比 ...

看了保诚的第二个链接 [url=][url=][url=][url=][url=][url=][/url][/url][/url][/url][/url][/url][url=][url=][url=][url=][url=][url=][/url][/url][/url][/url][/url][url=][url=][url=][url=][url=][url=][/url][/url][/url][/url][/url][/url]http://www.prudential.com.sg/corp/prudential_en_sg/solutions/pruvantage/PRUUniversal_Vantage_Zenith_Optimum.html[/url]
如果保额为100万美元,保费是8.5%, 8 .5万元吗?看着挺复杂的,好像还有其它费用?

有新元计价的吗 ?

大东方这个“一次性付清保费在$63”的似乎保费太高了。另外那个 bigmice 说的 “ 目前我公司此保单最低保额50万美元,年回报4%(到目前为止,没有低于4%)” 保费是多少啊?有新元的吗?

我的新天地 发表于 11-3-2014 07:12
Smart Protect(SP)已经换去别的产品了。此类产品大东方有3个,关键是看客户侧重点在什么,重赔偿还是回报 ...

http://www.greateasternlife.com/ ... /smartprotect.shtml
"Available as a Regular Premium or Single Premium plan"
贵公司的网站上还有啊,是网站尚未更新吗?
不知新的产品叫什么名字,和 Smart Protect SP比有何优缺点呢?
有劳您说明。^^

童緯強 发表于 11-3-2014 16:04
http://www.greateasternlife.com/sg/en/solutions-for-your-needs/protect/smartprotect.shtml
"Availab ...

只是不销售了,销售软件已经拿掉了此保单,网站还没有更新,谢谢。

guaiguai09 发表于 11-3-2014 13:36
看了保诚的第二个链接 [/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/url][/ur ...

美元的保单是基于CREDIT RATES来计算回报的,论保障差一点,论回报快一点,只有美元选择。我所提供给您的是新元计价的另一个产品,论保障好很多,论回报慢一点,关键是要看我们自己的需求在哪里,谢谢。

真是可惜啊。

我的新天地 发表于 10-3-2014 22:53
每月支付大概$600左右保费到有事发生保险公司赔付或自己断保拿钱。 不拿贷款投保成本就更低,因为省去 ...

请问这种一次性付费的,例如保100万新元,最后拿到的是基础保额(100万)再加上红利吗?听朋友说大东方2013年以前的保险是这样的。据说现在没有另外算红利了,是这样的吗?有保险公司给的是基础加红利的吗?

不太喜欢做贷款,觉得贷款利息以后肯定会上调。但是如果一次付清,没有回报的话,又觉得不划算了。

guaiguai09 发表于 14-3-2014 19:48
请问这种一次性付费的,例如保100万新元,最后拿到的是基础保额(100万)再加上红利吗?听朋友说大东方201 ...

这类一次性付费投保的保单,若是新元计价的,有事发生赔偿都是基于基础保额或保额的一定倍数(依产品不同而不同)附加累计红利;退保价值部分是保证和不保证2部分的组合,2部分价值都会随着年数增加而递增。这类保单一直都是这样计算赔偿的,不存在13年之前还是现在。不管哪种支付保费的方式,保单任何时间都有现金价值,谢谢。

发表回复