新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: 文渊阁主

[原创] 中国甲午战争之百年祭

文渊阁主 发表于 9-5-2014 16:50
人要知道廉耻,别以为移民了就可以为所欲为,新加坡的牢饭等着你

你个井底蛤蟆,狗屁都不懂还在这充大头蒜。移民就要吃牢饭? 那这个坛子不成大牢了?你连点生活常识都没有,就知道撒泼打滚。要指责别人思想,先把你乳牙拔了再说话。

小狮租房
czyx0123 发表于 9-5-2014 18:27
你个井底蛤蟆,狗屁都不懂还在这充大头蒜。移民就要吃牢饭? 那这个坛子不成大牢了?你连点生活常识都没有 ...

我不明白你为什么要弄这么多马甲,其实abcd0123很好的,很配你的身份,还是弄回去吧,跑来跑去很麻烦,孩子,不要嘴这么毒,新加坡的天空有时候会打雷,你去教堂做礼拜,上帝也这么说你,孩子不要这么固执,你跑出来没有人说你什么,你的族人是宽容的,你偷偷藏了一点钱这也没什么,至少你还没有杀人放火,佛祖会原谅你的,只要你放下屠刀,

文渊阁主 发表于 9-5-2014 20:01
我不明白你为什么要弄这么多马甲,其实abcd0123很好的,很配你的身份,还是弄回去吧,跑来跑去很麻烦,孩 ...

你不明白的事情太多了,包括你都搞不明白自己是谁。老以为自己有多么牛x,总以为能给大众以启迪。人家给心灵鸡汤,你是使劲给下泻药,还说人家肠胃不好。事实上你就是个没见过市面的土老冒,连个普通人的见识都没有。我也有一点不明白,你口口声声爱国,痛恨移民,为啥老在这个坛子混呢?难道就是有挨骂的瘾?我是藏了钱了,你有本事来抓我啊,别人的钱我没藏一分,倒是藏了你老爸的棺材本,你来拿回来去吧。

发表回复