新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[金融] 台湾又在搞笑话了

《海峡两岸服务贸易协议》实际上是大陆让利给台湾,为台湾创造更多就业机会。给脸不要脸!

小狮租房
goldenstar 发表于 20-3-2014 14:50
传说中的无政府。呵呵。

是故意放进去的吧? 尺度大了,能钻的空子就更多,政治其实更黑暗。 ...

他们喜欢搞,我们就当笑话看。这也是挺有趣的。

想不到现在还

可以看到台湾版的文化大革命。。

也许王金平, 民进党高层是天朝的王牌卧底, 加快两岸统一

关键是,关键是:于右任题字的"立法院"牌子都给摘了、被践踏。这是当年国民党败退台湾,逃跑时都不忘记带上的那块匾啊!!!这群死小孩,不作不会死啊
于右任是我国近现代政治家教育家和著名草书书法家。原名伯循,字诱人,尔后以“诱人”谐音“右任”为名;别署“骚心”“髯翁”,晚年自号“太平老人”。于右任早年系同盟会成员,长年在国民政府担任高级官员,同时也是中国近代书法家,复旦大学上海大学、国立西北农林专科学校(今西北农林科技大学)等中国近现代著名高校的创办人“葬我于高山之上兮,望我故乡;故乡不可见兮,永不能忘。葬我于高山之上兮,望我大陆;大陆不可见兮,只有痛哭。天苍苍,野茫茫;山之上,国有殇!”
刘延涛:“《标准草书》发千余年不传之秘,为过去草书作一总结账,为将来文字、开一新道路,其影响当尤为广大悠久!”
“先生一支笔,胜过十万毛瑟枪”
柳亚子:“落落乾坤大布衣”
陈祖华:“清操厉风雪,典型在夙昔。”
“三十功名袖两风,一箱珍藏纸几张。”
林语堂:“当代书法家中,当推监察院长于右任的人品、书品为最好模范,于院长获有今日的地位,也半赖于其书法的成名。”

莫名的思念 发表于 20-3-2014 16:08
关键是,关键是:于右任题字的"立法院"牌子都给摘了、被践踏。这是当年国民党败退台湾,逃跑时都不忘记带上 ...

还好,起码没有拿去当床板睡觉。

(联合早报网讯)王丹与吾尔开希前往台湾立法院,看望占领立法院的学生。王丹表示,“看到他们都好,我就放心了”。
据明报报道,王丹在其社交网页上表示,“当年,我们曾经就这样并肩站在天安门广场;今天,一起来看望学生”。
他表示,“记者问这场学运与中国的八九如何对比,我觉得当然不同的地方很多,但是相同的关键词也很多:学生,理想,热情,付出,还有爱。进入现场,陈为廷勉强爬起来,说没两句话,就又昏睡过去;林飞帆挣扎着坐起来,想跟我说话,但是已经完全失去声音,反倒是女生黄郁芬倒更有精神一点,陪我坐了一会儿,但很快也体力不支去睡了。”
他表示,看着他们,“我满满的都是心疼。其实真的有点希望抗争快点结束,他们快点回学校。他们太累了。同时,看着满场疲惫的学生,我也觉得,台湾有这些年轻人,真好”。
(联合早报网编辑:薛之白 )

WAYNEWEI 发表于 20-3-2014 16:25

(联合早报网讯)王丹与吾尔开希前往台湾立法院,看望占领立法院的学生 ...

不去北京不知道官小,不去深圳不知道钱少,不去台湾不知道文革还在
吾尔开希就是那个到香港投案自首被遣返回台湾,想回大陆无门的那位

莫名的思念 发表于 20-3-2014 16:32
不去北京不知道官小,不去深圳不知道钱少,不去台湾不知道文革还在

还有这个说法?
去台湾的人不是个个都说台湾人亲切热情吗?电视新闻上的那些不代表台湾人哦。

WAYNEWEI 发表于 20-3-2014 16:25

(联合早报网讯)王丹与吾尔开希前往台湾立法院,看望占领立法院的学生 ...

我觉得把这些不安定分子丢出去挺好的。

现在台湾不安定了。

WAYNEWEI 发表于 20-3-2014 16:35
还有这个说法?
去台湾的人不是个个都说台湾人亲切热情吗?电视新闻上的那些不代表台湾人哦。
...

微博上都在说呢。俺只是搬运工。

发表回复