新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yyys

[金融] 笑话台湾服贸协议的进来看看吧

sonny92 发表于 25-3-2014 09:45
民进党上台第二天又有一帮学生和民众冲击台湾行政院,所有人都会想,民进党要完蛋了,又要换。。。这次该 ...

换GCD算了

小狮租房
yyys 发表于 25-3-2014 09:58
就剩你一个人还抱着固定思维,以为自由恋爱是万能药,我小时候跟你一样 ...

谢谢, 你终于承认自由恋爱不是万能良药了, 几轮辩论就成长了, 论坛好啊

男人如树 发表于 25-3-2014 10:08
谢谢, 你终于承认自由恋爱不是万能良药了, 几轮辩论就成长了, 论坛好啊

呵呵

男人如树 发表于 25-3-2014 10:08

哈哈,我的帖子就是这个意思啊,看一下顶楼

yyys 发表于 25-3-2014 09:45
台湾也有问题,但是不会像大陆这么严重!
什么叫严重?从04年苏丹红到现在,食品安全就一直没解决!这就叫 ...

半斤八两, 去年年中, 台湾还有毒淀粉, 毒酱油, 病死猪加工, etc etc.
不是这儿都下架了几款台湾米粉么.

所以啊,就是有人会选择性失明,觉得弯弯什么都好,大陆什么都不好。 什么问题都归咎于制度  详情 回复 发表于 25-3-2014 11:46

如果让我选大陆模式还是台湾模式,我选台湾。
尊严比什么都重要

feiyue 发表于 25-3-2014 10:23
如果让我选大陆模式还是台湾模式,我选台湾。
尊严比什么都重要

好奇下, 说说台湾让你怎么有尊严, 大陆让你怎么没尊严了.
我搬个小凳来听听.

我在100楼对我的想法具体解释一下  详情 回复 发表于 25-3-2014 14:56

Lucky姐 发表于 25-3-2014 10:25
我搬个小凳来听听.
...

在台湾你可以随便冲进立法院,打za,撒尿,接吻,xx, 然后自拍发到非死不可,多拉风。。。

我搬个小凳来听听.
...

呵呵,有些事情就不要在这里讲吧
台湾我更是没经历过

我搬个小凳来听听.
...

但是如果是我自己的房子,哪怕是一个小破屋,哪怕所有人都笑话,在不跟他人冲突的前提下(如同一楼,可能有不同意见),没有经过本人同意强拆,就是没尊严

去医院看病,医生给处理的不好,或者乱开药,没有一个好的渠道投诉并且不能得到满意结果,就是没尊严

自己做生意,结果不小心得罪某官员,给按一个莫须有的罪名然后莫名其妙的死了,就是没尊严

自己考大学,就是因为是农村户口,分数比城市户口的高很多分都上不了一本,就是没尊严

去政府部门办事,每次都看人脸色,办个小事都要送东西,陪吃陪喝, 就是没尊严

孩子在学校被校长猥琐,发现有好多这样的情况,就是没尊严

想要两个小孩,但是被计生委逼着堕胎,就是没尊严

楼下的可以继续。。。

在这些事情没有发生在你身上的时候,你可能没有感觉到没有尊严,

万幸也没发生在我身上,但是我觉得没尊严!

我赞同  详情 回复 发表于 25-3-2014 14:21

发表回复