新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yyys

[金融] 笑话台湾服贸协议的进来看看吧

yyys 发表于 25-3-2014 09:37
哈哈,64的时候很多人不是这么想的

说明那时候人都幼稚啊, 现在都成长了, 就剩下你一个还抱着冷战思维呢, 以为民主是万能良药, 我小时候和你一样

小狮租房
蓝特 发表于 25-3-2014 07:08
@陈猛
那些嘲笑台湾学生,说服贸协定如何对台湾有利的人,就好像在嘲笑林冲娘子为什么不肯答应高衙内的荣华 ...

台湾就没和其他国家比如签订贸易合约?和红毛签的不是奴颜婢膝,和大陆签就是奴颜婢膝?
和大陆签贸易合约的国家多的是,包括台湾人当主子拜的国家。那些国家都成了向大陆奴颜婢膝了?

什么事情都往权利和自由扯,扯着伟大的旗帜为自己的肮脏事情做辩解,说明台湾已经走火入魔。

为什么有很多人比喻说台湾还在搞文-革?
因为文-革就是打着伟大的旗帜,干的却是危害国家和人民的事实。
文-革时期红卫兵对领袖的盲目崇拜,跟台湾人现在对所谓的“自由民主”的狂热,其实是半斤八两。

money9090 发表于 25-3-2014 08:56
现在是林冲老婆带着暴民要去抄高俅的家。 台湾人家更看重的是自由,法制这种东西在自由面前地位就低多了
...

前些时候看新闻台湾有禽兽父亲性侵自己亲生女儿,按照蓝特的逻辑,这是民主台湾才有的啊。还说什么地沟油,毒奶粉,台湾在黑心食品上可是全世界须仰望之巅啊。。。

money9090 发表于 25-3-2014 08:56
现在是林冲老婆带着暴民要去抄高俅的家。 台湾人家更看重的是自由,法制这种东西在自由面前地位就低多了
...

台湾也有问题,但是不会像大陆这么严重!
什么叫严重?从04年苏丹红到现在,食品安全就一直没解决!这就叫非常严重!
台湾塑化剂事件后,我是关注了政府的处理行为的,至少我看了这些措施后我会放心吃台湾食品,你现在敢放心的给你小孩喝大陆的奶粉么

我现在回国吃的蔬菜和肉都是特供的,但我不想在这种天天特供的环境中生活!

yyys 发表于 25-3-2014 08:59
说确切点,台湾的乱像比起大陆会完全不是一个概念!如果有一大帮学生和民众冲击台湾行政院,所有人都会想, ...

民进党上台第二天又有一帮学生和民众冲击台湾行政院,所有人都会想,民进党要完蛋了,又要换。。。这次该换谁了???

sonny92 发表于 25-3-2014 09:37
泰国在大小冲突中死的人还少吗?要死多少你才满意?

你知道中国每年因为征地,城管和小贩死多少人么? 没有人!因为中国最和谐

蓝特 发表于 25-3-2014 07:08
@陈猛
那些嘲笑台湾学生,说服贸协定如何对台湾有利的人,就好像在嘲笑林冲娘子为什么不肯答应高衙内的荣华 ...

就问你一个问题,阿扁不愿意为什么还让人家坐牢? 反对阿扁坐牢的可比这几个学生多多了,为什么不放阿扁出来?

yyys 发表于 25-3-2014 09:48
你知道中国每年因为征地,城管和小贩死多少人么? 没有人!因为中国最和谐 ...

每一个中国人枉死,我们都会觉得痛心,不象你觉得人家死太少了,什么心态?

台湾旅游还行,香港旅游也不想去了。

yyys 发表于 25-3-2014 08:59
说确切点,台湾的乱像比起大陆会完全不是一个概念!如果有一大帮学生和民众冲击台湾行政院,所有人都会想, ...

只有你这么想。

学生冲击中国国务院,所有人想的是,学生完了。

这么比有意思吗? 还有哪国霸占国会? 美国?英国?

别把民主不当法制。

发表回复