新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feigoulaqi

一个马来西亚的极品房客!

playingbbbb 发表于 12-6-2015 11:32
你得横一点
这种人要是我碰上,肯定跟他说“敲尼玛B呀敲,赶着去投胎吗” ...

有道理,干得好。
如果说某天突然拉肚子这种紧急情况敲一下还说得过去,每次都敲,就需要收拾了。

小狮租房
我们家也住着一个马来西亚的男房客.每次洗澡都要差不多一个小时左右.可能大家都习惯了.也没有人去摧.其实住在一起大家都能相互包容一点就都OK了.没有必要为这些事情生气.

IG.
cyj123 发表于 19-6-2015 01:05
就拿国家又怎样?你们马来西亚人不是更喜欢用中国的来统称我们中国人吗?  ...

白痴 我是中国的。

其实,楼主,你也需要理解一下那些马来西亚人。。。。目前为置,马来西亚华人,是我见过,最勤劳,最能耗。。但也是最“愚蠢”和不思进取的人群,当然,这并不排除个别人。

马来西亚人,一般收入不高,工作辛苦,时间长。。。很容易造成思想偏激,钻牛角尖,但他们永远都是认命。

中国人在新加坡,奋斗几年,很多都能进入中层,过上根新加坡本地的中层生活。。。但马来西亚,往往做一辈子底层。

同感,确实勤劳,也龟毛,而且奇葩  发表于 3-11-2015 17:36

以后不需要理他就是了,这种人你越软他们就越嚣张
如果真是你错了,例如扫把什么的你不知道,他说了就OK一下就好了,其他的一概不理,他再说什么直接告诉他你不喜欢可以选择不要住,但是你没有权利干扰我做我应该做的事,完毕

我也很不理解有人出门在外为什么不是想着与人为善,一个人在外面多交几个朋友而是而言相向,这种人应该不是很多,真受不了就搬吧,哎

丁丁万岁 发表于 19-8-2015 14:56
我也很不理解有人出门在外为什么不是想着与人为善,一个人在外面多交几个朋友而是而言相向,这种人应该不是 ...

会不会是你随地大小便开玩笑啦。。

feigoulaqi 发表于 3-4-2014 09:20
她女的!

女的你还这么怕她?她敲你你就敲回她咯……对你态度不好你也别对她好啊

马来西亚华人比较小肚鸡肠,楼主多担待啊

Loong584 发表于 20-8-2015 06:05
会不会是你随地大小便开玩笑啦。。

呵呵,好好笑的玩笑

发表回复