新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱空一格

[狮城水库] 图样图森破,很傻很天真。你行你上啊,且行且珍惜。

honeyguan87 发表于 3-4-2014 14:19
吃饭吃到两点多。。。。这得是多偷懒啊。。。。

听德刚的挺好的啊。。挺高雅的啊。。那我还有事没事就看 ...

我12点出去又去了别的地方, 才去吃饭的

德刚真实, 有什么就敢说什么。 其实俗雅, 这个问题还是留给哲学家解决吧, 看《私人定制》了么?
没啥新情节的电影, 可是冯导有深意。    里边就有一个故事是写 俗与雅的

Re PS: 悄悄觉得你跟我小时候挺像啊, 就喜欢 另类的, 就是站在人堆里一眼认得出的那些服饰,那时候我还没有朋客这个概念呢
                                               你就看咱俩这回帖速度, 我们就不谈工作认真这个事儿了吧。。

小狮租房

岚岚好

珂男好,好久不见啊!

fengdielanlan 发表于 3-4-2014 14:40
珂男好,好久不见啊!

好久不见。  我最近又不是很忙了。

你们来新马游了一圈儿就回去了?

珂男No.1 发表于 3-4-2014 14:42
好久不见。  我最近又不是很忙了。

你们来新马游了一圈儿就回去了?

来来回回,进进出出,生活变得有些疲惫,好像就要失去方向了

fengdielanlan 发表于 3-4-2014 14:46
来来回回,进进出出,生活变得有些疲惫,好像就要失去方向了

你们公司现在应该戒备性高了不少吧, 自马航事件后?

珂男No.1 发表于 3-4-2014 14:48
你们公司现在应该戒备性高了不少吧, 自马航事件后?

话说,我现在是失业状态······有木有很悲惨????

fengdielanlan 发表于 3-4-2014 15:11
话说,我现在是失业状态······有木有很悲惨????

不会,  拳头只有收回来,  才可以更有力的打出去

珂男No.1 发表于 3-4-2014 14:35
我12点出去又去了别的地方, 才去吃饭的

德刚真实, 有什么就敢说什么。 其实俗雅, 这个问题还是留给哲 ...

哎呀。。快一点才吃饭。。那好吧。。你不偷懒。。。

私人定制没看呢。。。我都很久没看电影了。。。葛优演的吗?那肯定好看。。。

Re Re PS:你说我和你小时候差不多。。就是在说我还很幼稚吗?? 哎呀。。你看着回帖速度。。。刚刚小忙了一下。。。

honeyguan87 发表于 3-4-2014 15:17
哎呀。。快一点才吃饭。。那好吧。。你不偷懒。。。

私人定制没看呢。。。我都很久没看电影了。。。葛优 ...

呵呵, 乖, 我偷懒, 不过那也是因为不忙, 如果哪天真的有东西了, 你就看不到我啦

我算个低级影迷吧, 电视剧看过的俩手数的出来, 不过一些实力派的电影我都不会错过的。
低级指的是,不是一出大片儿就跑影院的那种,没那条件。

Re Re Re PS:  不是幼稚啊, 就是喜欢与众不同嘛, 现在也喜欢, 只是发现不太应该从衣着上体现罢了。 合适的场合 着 适合的装。

发表回复