新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱空一格

[狮城水库] 图样图森破,很傻很天真。你行你上啊,且行且珍惜。

珂男No.1 发表于 3-4-2014 17:39
呵呵, 这是宅么?   我咋觉着这比你那套三叶草。。。那啥 多了

Re。。。。。。。PS: 可是如果你在路上 ...

是啊!我就是死宅类型的呀!哈哈!比三叶草还奇葩啊?
没事啊!我想好了,我姐和我名字就差一个字,长得还很像!而且实在不行可以让我姐夫给她消单!她自己都不知道平时被拍下来多少次了!她技术也烂!不过比我强点!

小狮租房
honeyguan87 发表于 3-4-2014 17:47
是啊!我就是死宅类型的呀!哈哈!比三叶草还奇葩啊?
没事啊!我想好了,我姐和我名字就差一个字,长得 ...

死宅到你这境界真是阿咪托佛了, 那也不能不吃饭啊、。。

呵呵, 啥时候拍的都不知道, 小城市也挺好, 起码遇到您姐俩儿这样的, 市民还安全。。。

珂男No.1 发表于 3-4-2014 18:02
死宅到你这境界真是阿咪托佛了, 那也不能不吃饭啊、。。

呵呵, 啥时候拍的都不知道, 小城市也挺好,  ...

我今晚又吃不上饭了呀!

刚刚就为了回你这个帖子,上课迟到了!哈哈

honeyguan87 发表于 3-4-2014 18:07
我今晚又吃不上饭了呀!

刚刚就为了回你这个帖子,上课迟到了!哈哈

啊, 不是吧, 笨笨啊你, 那就明天再回呗

你是下了班再去上课是么? 挺勤奋的

那可以在路上打包个小吃吗? 别饿着肚子啊

珂男No.1 发表于 3-4-2014 18:13
啊, 不是吧, 笨笨啊你, 那就明天再回呗

你是下了班再去上课是么? 挺勤奋的

五点半下班!六点就上课了!飞过去也没时间吃饭啊!

恩,下课之后我在觅点食!哎!

honeyguan87 发表于 3-4-2014 18:22
五点半下班!六点就上课了!飞过去也没时间吃饭啊!

恩,下课之后我在觅点食!哎! ...

可怜的人,  我也会在不久后做同样的事的。

好好上课吧, 下课记得吃饭

珂男No.1 发表于 3-4-2014 18:34
可怜的人,  我也会在不久后做同样的事的。

好好上课吧, 下课记得吃饭

终于下课了!!
我友情提醒你呀,读part time可要想好,我可一直后悔呢!

honeyguan87 发表于 3-4-2014 20:59
终于下课了!!
我友情提醒你呀,读part time可要想好,我可一直后悔呢!

早,

为什么会后悔呢?  你读的哪里?

珂男No.1 发表于 4-4-2014 09:17
早,

为什么会后悔呢?  你读的哪里?

我都上班一个小时了。。还早呢。。。

主要当时我是被逼的啊。。我老爸非让我读。。。说了一堆大道理(什么以后你结婚了想学习都难了啊之类的),然后把学费给我打过来我才勉强接受去的。。
还是NUS啊。。。能不后悔嘛。。平时晚上就不说了啊,周末的时候人家都什么沙滩啊,bbq啊。。。我躲在像冰窖的教室里。。。还每隔几个月就考一把。。

平时不努力,,考试的时候急的啊。。天天泡图书馆。。。

honeyguan87 发表于 4-4-2014 09:23
我都上班一个小时了。。还早呢。。。

主要当时我是被逼的啊。。我老爸非让我读。。。说了一堆大道理(什 ...

俺曾在下午茶的时候跟人家说鼓捣猫拧, 原因是那是我那天第一次见到他(同事), 哈哈

还好啊, NUS的master course- part time 2年而已, 一下子就过了。
看到上面这些, 我突然知道为啥精英都是剩的, 嘿嘿

坚持一下,以后你就会感谢你父亲了。  

发表回复