新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

还有十天就要离开 忽然有点不舍 抓紧享受+好东西推荐@9#11#

2013年2月随老公来到新加坡,这一年多时间里,变了很多,也似乎什么都没变。变的是,结婚了,pr了,申请BTO了,然后又要离开了。
没变的是,和老公的小幸福还在继续,我们仍然在路上。
接下来几年,我们选择暂时在香港发展,等事业和BTO稳定下来,有一天还会再回来的。
本以为和新加坡没有什么感情的,但还有十天要走的时候,才发现其实慢慢熟悉之后,这里有很多可爱的东西和人们。

最后十天,我该做点什么呢?
小狮租房
想吃的就去吃。想玩的就去玩

呵呵, 厚着脸皮问一句,是舍不得我们了吗? 网络无界限, 你在香港也可以继续来这里看我们, 分享你在香港的精彩生活哦! 期待你几年后 华丽丽地回归到这里的生活:)

有点突然,也有点不舍!网络上交流,虽然未曾与你见过面,但你的名字却早已在我心里熟知,此刻的心情和你一样,不懂该说些什么,只想对你说:人生无论你身在何处,都请一路珍重,不要忘记这里的朋友!我们期待着你回来,更期待着你在闲暇的时候来分享你生活中点点滴滴,真诚祝愿你一切都好!!

tweetybird 发表于 5-4-2014 13:20
想吃的就去吃。想玩的就去玩

也是想好好享受最后几天呢 有推荐的希望多多分享哦 呵呵

RE: 还有十天就要离开这里 忽然有点不舍 我该做点什么

婴儿的眼睛07 发表于 5-4-2014 13:47
呵呵, 厚着脸皮问一句,是舍不得我们了吗? 网络无界限, 你在香港也可以继续来这里看我们, 分享你在香港的精 ...

可不是么 我其实来得不久 可跟大家交流让我充实了好多 虽没见过面 也感觉找到几个知心朋友的感觉了 尤其媳妇的两位版主 总有暖心的感觉呢 以后还会常关注的

Lxy_0000 发表于 5-4-2014 15:20
有点突然,也有点不舍!网络上交流,虽然未曾与你见过面,但你的名字却早已在我心里熟知,此刻的心情和你一 ...

我自认为 我在论坛上的第一个朋友 应该就是您了(不知您年龄 就当您是姐姐了) 呵呵 我其实看得多说得少 但您的留言每次都好温暖的 以后有机会 肯定回来当面跟姐姐学厨艺哈!

Sharyn_邢大运 发表于 5-4-2014 20:34
我自认为 我在论坛上的第一个朋友 应该就是您了(不知您年龄 就当您是姐姐了) 呵呵 我其实看得多说得少  ...

呵呵,不要称我为您哦,我其实年长不了你多少,如果不嫌弃就叫我姐姐吧,网络相识虽然没有见过面,但从字里行间中也能感知一个人的内心。不知道妹妹这一去要走多久,望早日回来!呵呵,请教厨艺谈不上,妹妹如果有兴趣,到时候我们就一起切磋吧!

昨天出去逛街 买了一本好书 《这些汤彻底改变了我》作者吴吉琳 老公爱喝汤 我就想着去了香港在家换着花样地做 书里介绍了150种汤 重要的是还有介绍每种食材的食性 适宜人群等等 顺序是按汤的功效来分类的 比如祝好孕篇 坐月子篇 等等 字图搭配的很好 中英对照 看了就有冲动想马上试试呢 推荐给爱煲汤又重养生的姐妹们哈

Lxy_0000 发表于 5-4-2014 23:26
呵呵,不要称我为您哦,我其实年长不了你多少,如果不嫌弃就叫我姐姐吧,网络相识虽然没有见过面,但从字 ...

等BTO建好了没准就回来了 呵呵 现在在这边我和老公都没有亲人 目前也没有属于自己的房子 我们就想着如果准备要宝宝的话 与其让父母跑来跑去的 签证又越来越难办 还不如我们先去香港几年 离我爸妈近些 相互有个照应 等房子建好了孩子也可以到处走动了 俺们再杀回来 哈哈

发表回复