新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

还有十天就要离开 忽然有点不舍 抓紧享受+好东西推荐@9#11#

再给各位备孕的姐妹们几个推荐吧 我自已也都在用 不知对助孕有多大效果 但都是对身体好的 老公也适用哈:

1.早起第一件事 喝一杯柠檬蜂蜜水 可以调整身体环境至健康的碱性 并且提高免疫力 蜂蜜对男士尤其有益

2.富华国货有卖那个特级八珍汤的 六小瓶一盒 气血双补的 推荐宫寒 月经不调的姐妹们 我是月经完了之后隔一天喝一瓶直到大概的排卵期 上火或有囊肿的姐妹们就别喝了 我看里面的食材是调节内分泌 补血 和暖宫的 比较安全和温和的材料 如果没有忌口和病症 比直接去医院开药方方便多了

3.泡脚真的超级好用 我以前没试过 试过之后觉得怎么没早发现呢 全身暖暖的 促进血液循环 晚上也睡得特别好 强烈推荐给体寒失眠的朋友们哈

4.每天喝豆浆 这个很多人说了 男女都试用 调节激素水平还能美容

5.我和老公每天晚上睡觉前会吃两粒蜂王浆胶囊 这个其实不知道有多大效果 因为也是吃的时间挺久的了 但对于免疫力低或月经不调的人来讲 蜂王浆是挺好的

6.月经结束后至排卵前 多走路 多跳跳 对排卵有好处 排卵后也要多走路活动 老公也别老坐着 增强活力

7.零食可以多吃核桃和葡萄干

之前推荐的煲汤书里还有很多调节助孕的食谱 我还没尝试过 就先不一一列举了 等试过了有效又好喝了再分享 不过那书真的好诱人 让我有种想马上走进厨房的冲动 哈哈

小狮租房
Sharyn_邢大运 发表于 6-4-2014 11:34
昨天出去逛街 买了一本好书 《这些汤彻底改变了我》作者吴吉琳 老公爱喝汤 我就想着去了香港在家换着花样地 ...

是在大众书局买的吗?呵呵,听了你说的,我也有点蠢蠢欲动了!

Sharyn_邢大运 发表于 6-4-2014 11:45
等BTO建好了没准就回来了 呵呵 现在在这边我和老公都没有亲人 目前也没有属于自己的房子 我们就想着如果 ...

说得也对,趁着年轻多出去走走闯闯也好!不知道BTO要几时䢖好?是哪里的房子啊?

Sharyn_邢大运 发表于 6-4-2014 12:04
再给各位备孕的姐妹们几个推荐吧 我自已也都在用 不知对助孕有多大效果 但都是对身体好的 老公也适用哈:

...

多谢妹妹分享!我知道核桃是健脑的,不知道常吃葡萄干有什么功效呵?

Sharyn_邢大运 发表于 6-4-2014 11:34
昨天出去逛街 买了一本好书 《这些汤彻底改变了我》作者吴吉琳 老公爱喝汤 我就想着去了香港在家换着花样地 ...

熬汤不要久,因为会产生嘌呤,对身体不好。积累多了,特别是男性容易得痛风。所以少喝为妙。

Lxy_0000 发表于 7-4-2014 00:56
是在大众书局买的吗?呵呵,听了你说的,我也有点蠢蠢欲动了!

是哦 大众书局 一般都在食谱啊点心啊那边立着 $16.8 全是彩页 就是有点重 ^_^

Lxy_0000 发表于 7-4-2014 01:03
说得也对,趁着年轻多出去走走闯闯也好!不知道BTO要几时䢖好?是哪里的房子啊? ...

刚申请了punggol的BTO 还不知道能不能选上呢 抽到号码了 比较靠后 还没选房子 不知道有没有希望 貌似到我们这还有的话要6月底选房了

Lxy_0000 发表于 7-4-2014 01:07
多谢妹妹分享!我知道核桃是健脑的,不知道常吃葡萄干有什么功效呵?

葡萄干对心血管疾病有防御功能 对男性保健也挺好的 一天一小把就行了 吃多了长肉 哈哈

AmelieChanel 发表于 7-4-2014 09:14
熬汤不要久,因为会产生嘌呤,对身体不好。积累多了,特别是男性容易得痛风。所以少喝为妙。
...

原来煲汤和火锅一个道理啊 谢谢提醒哈 一周两次的话算合适吧?

Sharyn_邢大运 发表于 7-4-2014 10:54
原来煲汤和火锅一个道理啊 谢谢提醒哈 一周两次的话算合适吧?

烹饪不要超过一个小时

发表回复