新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南公

[股票] 讨论一下特斯拉

SCTY是MUSk的充电站,也很好玩

小狮租房
acer23 发表于 7-4-2014 22:27
80KM/H 的车是另外一个帖的。
这个可是tesla拉,5秒内可以从0到100km/h阿。你搞错啦,米姐姐。
...

是哦,回错帖子了。

他家的股票你买了?

auto.msn.com.cn/auto_industry/20110217/1200855.shtml
原来tesla2011年就在新加坡开卖了,只不过那时候还没出Model S,新加坡有钱佬这么多,估计不久后还会杀回来的

南公 发表于 8-4-2014 19:52
auto.msn.com.cn/auto_industry/20110217/1200855.shtml
原来tesla2011年就在新加坡开卖了,只不过那时候还 ...

本地卖了2台就关店铺了。据说是跟LTA谈不拢。

各种小毛病不少,目前在美国还都算是昂贵的玩具,更别说在新加坡了。
http://pad.mydrivers.com/1/299/299926.htm

冏冏有神 发表于 8-4-2014 22:45
各种小毛病不少,目前在美国还都算是昂贵的玩具,更别说在新加坡了。
http://pad.mydrivers.com/1/299/2999 ...

看不出小毛病在哪里,比起我碰过的欧洲车,好像tesla好太多啦。呵呵。

什么时候tesla要重新回来新加坡阿???期待啊

acer23 发表于 8-4-2014 23:27
看不出小毛病在哪里,比起我碰过的欧洲车,好像tesla好太多啦。呵呵。

什么时候tesla要重新回来新加坡 ...

控制系统容易死机
胎压检测不正常
后视镜切换不正常
停车时耗电
遥控器问题

或许都是小问题,但是多了也烦。

冏冏有神 发表于 8-4-2014 23:38
控制系统容易死机
胎压检测不正常
后视镜切换不正常

这些问题基本算是车子的磨合期发生的。是可以接受的范围。

acer23 发表于 9-4-2014 00:51
这些问题基本算是车子的磨合期发生的。是可以接受的范围。

不是啦,都开了一年了。你都没仔细看那文章。
或者看看原文:http://www.greencarreports.com/n ... d-15000-miles-later

发表回复