新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 南公

[股票] 讨论一下特斯拉

冏冏有神 发表于 9-4-2014 08:32
不是啦,都开了一年了。你都没仔细看那文章。
或者看看原文:http://www.greencarreports.com/news/10906 ...

一般车子的磨合期都在1-2年左右。没出大问题就谢天谢地了。当然不能跟日本车比。不过这情况,跟欧洲车相比,好像比欧洲车好些。

小狮租房
不公平啊,比亚迪就要和丰田比,特斯拉差点就可以接受?
不就是个资本炒作的结果吗?挂个科技股的名字,其实是个风投股。

1,电池问题解决了吗?每天身边放个几百公斤的电池很舒心?才几万的销量已经发生四次自燃。特斯拉乐滋滋地宣布新充电站只需45分钟就可以恢复80%电量。呵呵,45分钟哦。
2,其环保就是个伪命题,电也要钱啊。尤其像新加坡发电要用天然气,何必多此一举?特斯拉的能源利用率可能还不如直接烧天然气汽车。还有,考虑到电池生产和将来报废产生的环境问题,这完全是个重污染企业。

就这么个垃圾企业,已经炒到这么高了,大家看着办吧。

santiaohe 发表于 9-4-2014 09:54
不公平啊,比亚迪就要和丰田比,特斯拉差点就可以接受?
不就是个资本炒作的结果吗?挂个科技股的名字,其 ...

呵呵,车子里头有这么多汽油,不怕爆炸吗,去加油站加油,你不怕加油站爆炸吗? 有亲自体验来再来发表意见吧。

acer23 发表于 9-4-2014 10:01
呵呵,车子里头有这么多汽油,不怕爆炸吗,去加油站加油,你不怕加油站爆炸吗? 有亲自体验来再来发表意 ...

空头都这样,他们觉得马车比汽车安全,走路比骑马安全

米兰香克斯 发表于 9-4-2014 10:04
空头都这样,他们觉得马车比汽车安全,走路比骑马安全

多少人从马上摔下来,多少人被马踹倒? 多少人走路跌倒。呵呵。还是车子安全。至少有铁还有气囊保护我。

ok,我不信耶稣,所以无权评论。:lol
也没准,资本充足的话,特斯拉在充电站附近开启连锁经营模式,成功转型成为全美最大的连锁超市、商业地产公司,反正充电需要45 分钟。股价可能会破2000的哦。:victory:

充电的时间肯定会越来越短的。
我倒是担心废电池的污染,这比废气污染更厉害吧。

冏冏有神 发表于 9-4-2014 10:31
充电的时间肯定会越来越短的。
我倒是担心废电池的污染,这比废气污染更厉害吧。
...

toyota的电池有专门回收的。tesla就不知了

acer23 发表于 9-4-2014 10:35
toyota的电池有专门回收的。tesla就不知了

我是说现在没有很好的工业技术处理废电池。它回收了再找个坑埋了,还是污染啊。

冏冏有神 发表于 9-4-2014 10:37
我是说现在没有很好的工业技术处理废电池。它回收了再找个坑埋了,还是污染啊。
...

toyota是再次利用。不是埋起来。

http://cleantechnica.com/2013/02/05/toyota-recycles-hybrid-batteries-into-energy-management-systems/

发表回复