新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怀孕14周妈妈求助

是这样,我今天25,没想到这么早就怀孕了所以对产科医生一点了解也没有。当时发现怀孕了就很紧张,因为几乎没在新加坡看过医生,就在莱佛士做过身体检查,所以稀里糊涂的跑过去了。医院给安排的医生是Dr. Seng Shey Way,30多岁,新加坡男。看了3次觉得很糊弄事情,每次说不到几句话就请我们出来了,还贵的要命。上次去问他顺产的话他会不会切,他直接说他一定会侧切,但是我觉得以我的身体状况如果可以顺产好像不是100%要侧切吧?!现在他就催着我签配套,我心里实在没底,想请问一下顺产的姐妹们,你们生地时候医生是一开始就侧切还是宝宝有难度出来的时候才切的?
小狮租房
没有说一定要侧切的,如果医生一开始就说要侧切,那就是为了敛财,而且我那时候怀孕20多周才签配套的,这个医生催你这么急,肯定是有问题,建议你换一个大医院签配套

我是在raffles产检,我的医生是女的叫DR watt,好像他们都是12周签配套,我12周签的,大概2500

我的医生说不到万不得已不会切的,医生很好,很有耐心,你什么不清楚都耐心给你解释,

侧切会多收费吗?头胎顺产的貌似都侧切了吧?

冰若夕 发表于 8-4-2014 10:51
我是在raffles产检,我的医生是女的叫DR watt,好像他们都是12周签配套,我12周签的,大概2500 ...

现在这么贵了啊配套,记得2010年的时候才1300呢。我当时也是看DR WAT。现在验唐氏抽血在第几周啊?记得我那时候我9周多抽血验的,12周左右B超的。

TOMOKO123 发表于 8-4-2014 11:33
现在这么贵了啊配套,记得2010年的时候才1300呢。我当时也是看DR WAT。现在验唐氏抽血在第几周啊?记得我 ...

我现在那个配套是1800,Dr watt 是在总院吗?我是在总院看的

豆包妈妈 发表于 8-4-2014 11:11
侧切会多收费吗?头胎顺产的貌似都侧切了吧?

貌似不会多收费,但是医生省事情啊不用在产房站那么久

冰若夕 发表于 8-4-2014 10:53
我的医生说不到万不得已不会切的,医生很好,很有耐心,你什么不清楚都耐心给你解释, ...

我同事也是这么说的,请问你是哪家医院哪个医生?收费大概多少?

dragon25428 发表于 8-4-2014 10:02
没有说一定要侧切的,如果医生一开始就说要侧切,那就是为了敛财,而且我那时候怀孕20多周才签配套的,这个 ...

侧切要多付钱?

发表回复