新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 阿小忧

[疑难求助] 怀孕14周妈妈求助

頭胎基本上都是側切的,這個沒什麼關係的
反正我不鼓勵懷疑醫生,不過如果不信任就直接換醫生,換醫院

小狮租房
第一胎大多数医生都会给侧切的 之前论坛上有个妈妈就是医生没给侧切 害她阴道撕裂到肛门 缝合不好大便都会漏到阴道里

我24岁生的,被测切了两刀,宝宝比较大,我是去NUH生的,靠近我家,有事的话可以一脚油门杀下去,Dr Su不错,非常有耐心,我是20周的时候签的配套

TOMOKO123 发表于 8-4-2014 11:33
现在这么贵了啊配套,记得2010年的时候才1300呢。我当时也是看DR WAT。现在验唐氏抽血在第几周啊?记得我 ...

错了,是1500,我是11周去的,当天就抽血了,12周照的bc

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 10-4-2014 09:20

阿小忧 发表于 8-4-2014 11:59
我同事也是这么说的,请问你是哪家医院哪个医生?收费大概多少?

我就是raffles 总院,我12周配套1500,dr watt

icy_angel 发表于 8-4-2014 14:12
2500是包什么?产检配套吗?有包生产时的医生费用吗?
我的产检配套800+, 16周签。 没有生产配套。。
...

错了,我是12周配套,1500,raffles 只有住院配套吧,我看医生顺产费用2500-2800,刨腹产在顺产上加上1200-2000不等,给了我一张住院配套单子和医生费用单子

跟我太太的时间一样,共同勉励。

发表回复