新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuqiqi

[转载] 听说,中国是一个不守规则的世界。

文渊阁主 发表于 16-4-2014 11:15
当然如果不合法,查抄是可以的,可是在中国,小商小贩只要是给城管钱,你在哪里摆都可以,这不是制度的问 ...

严重的怀疑你是内奸,张口闭口中国,井底之蛙,当你走遍全世界才会发现世界规则是一样的

小狮租房
宁夏28 发表于 16-4-2014 15:18
严重的怀疑你是内奸,张口闭口中国,井底之蛙,当你走遍全世界才会发现世界规则是一样的
...

当然这世界只有你爱国,人可以批判,国家也是可以批判的,因为组成国家的是人,佛祖说众生平等,你说世界大同,观点不一样,就是内奸,所有人都支持你,你怎么不称帝,吾皇万岁

宁夏28 发表于 16-4-2014 15:16
那你希望咋样?一口一个指责愚昧,不止说了自己还说了父母,请问你的世界在何处?有实现的吗?
...

当然你还知道呵护你的父母,兄弟姐妹,你有现实,我生活虚伪,批判只分对与错,不分疏与亲,我觉得没有必要跟你辩论,你都不知道辩证法,

宁夏28 发表于 16-4-2014 15:13
那你抗上原子弹看谁不顺眼就去壮烈牺牲去吧,这就是从古到今文人墨客的悲惨现实

别在这说的好听,有话说 ...
我到处漂泊怎么了,孔子一生穷困潦倒,颠沛流离,可是人家也能够千秋万代,治天下不在强弱,有心而已

文渊阁主 发表于 16-4-2014 16:00
我到处漂泊怎么了,孔子一生穷困潦倒,颠沛流离,可是人家也能够千秋万代,治天下不在强弱,有心而已 ...

孔子是一路走一路教人,更何况他已经死了,您和死人比有意思吗

文渊阁主 发表于 16-4-2014 15:50
当然这世界只有你爱国,人可以批判,国家也是可以批判的,因为组成国家的是人,佛祖说众生平等,你说世界 ...

我没那闲心,有空不如喝喝茶、聊聊天、做点好吃的

如果世界在你手中,鸡飞狗跳肯定有

文渊阁主 发表于 16-4-2014 15:55
当然你还知道呵护你的父母,兄弟姐妹,你有现实,我生活虚伪,批判只分对与错,不分疏与亲,我觉得没有必 ...

不是,我觉得你过于义正严辞,殊不知过好自己的小日子才是王道

宁夏28 发表于 16-4-2014 19:03
我没那闲心,有空不如喝喝茶、聊聊天、做点好吃的

如果世界在你手中,鸡飞狗跳肯定有

当然国家在你手,一定歌舞升平,繁荣昌盛,因为一切反对意见都被你剿灭了,

文渊阁主 发表于 16-4-2014 19:07
当然国家在你手,一定歌舞升平,繁荣昌盛,因为一切反对意见都被你剿灭了, ...

我没那野心,谁当我拥护谁,例如你,要有人讲你坏话,我立刻派部队没了他

宁夏28 发表于 16-4-2014 19:01
孔子是一路走一路教人,更何况他已经死了,您和死人比有意思吗

我一路走一路骂人,活人都被我骂死了,于是我打起来死人的主意

发表回复