新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuqiqi

[转载] 听说,中国是一个不守规则的世界。

文渊阁主 发表于 16-4-2014 19:12
我一路走一路骂人,活人都被我骂死了,于是我打起来死人的主意

生的伟大,死的光荣

小狮租房
文渊阁主 发表于 16-4-2014 10:44
虽然楼主是道听途说,可是每一个与这一段生活有关系的人都知道那是真实的,既然是真实的,那楼主怎么得到 ...

"声妓晚景从良,一世之胭花无碍;贞归白头失守,半生之清苦俱非。"
"人生重结果,种田看收成”
别回帖,谢

宁夏28 发表于 16-4-2014 20:06
eng!今晚喝骨头汤,炸鱼,青椒炒肉,爆炒青菜,凉拌花生白菜丝,红豆玉米薏米汤,还不错
...

嗯,吃完了这些菜,管家婆拿热毛巾给您擦干净嘴巴上的油,把您鼻子上沾的饭粒小心的吹掉,这时候您的印度仆人过您端来了一大碗甜点,您咕噜咕噜喝了个底朝天,还没有消停,您站起来,大声说,我要休息了,今天晚上哪一房姨太太侍寝!于是大管家给您拿来了姨太太的牌子,您漫不经心的翻着牌子,拈来挑去,没有胃口,冷不丁您冒出了一句话;这日子太平凡了,我今天不在家里住了,我要去喜来登酒店开房!哈!哈!哈!

jiyixiangce 发表于 16-4-2014 20:36
"声妓晚景从良,一世之胭花无碍;贞归白头失守,半生之清苦俱非。"
"人生重结果,种田看收成”
别回帖, ...

既然已经从良,那就既往不咎了,
声色犬马一朝空,
净得清苦到白头,
百亩麦田千重浪,
大器晚成泛金光

文渊阁主 发表于 16-4-2014 21:07
既然已经从良,那就既往不咎了,
声色犬马一朝空,
净得清苦到白头,

闲聊两句
记得你说过打算化缘的,具体是什么?

文渊阁主 发表于 16-4-2014 10:55
哈哈,姑娘倒是看到了,国民的基本属性,贪小便宜,麻木不仁,模棱两可,举棋不定,一盘散沙,各自为政 ...

这应该是天性吧,呵呵,其实我小时候也是这种人,举个例子,搭车的时候,如果售票员没有看到我,我就假装没有事,坐在那里,明目张胆的逃票,,,,可是不懂为什么,长大就好了,自认为完全没有了,当然肯定有人说:江山易改,本性难移。只是你自己没有注意到罢了,可是,我是真的觉得,在成长的道路上,我遇见了那个天性好的自己,所以,我相信,所有的一切,都是能够改变的,都是能够越来越好的

jiyixiangce 发表于 16-4-2014 21:28
闲聊两句
记得你说过打算化缘的,具体是什么?

嗯,我被一群人快要逼疯了,我想去做主持,凭我满腹经纶做一千人的道场没有问题,到时候你来听我讲经

宁夏28 发表于 16-4-2014 20:02
那就抓到你家,让他天天惊醒你

不用你这么野蛮,我会请他到我家做客

文渊阁主 发表于 17-4-2014 00:31
嗯,我被一群人快要逼疯了,我想去做主持,凭我满腹经纶做一千人的道场没有问题,到时候你来听我讲经 ...

在这里听你吹也一样。

文渊阁主 发表于 16-4-2014 20:47
嗯,吃完了这些菜,管家婆拿热毛巾给您擦干净嘴巴上的油,把您鼻子上沾的饭粒小心的吹掉,这时候您的印度 ...

我又不是男人,你是说你自己吧,您的小日子过的 很不赖

发表回复