新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 柬埔寨金边的房产能投资么?

敢问各位大侠,有没有人了解柬埔寨金边的房产市场?最近有中介在推项目。。。貌似很便宜啊,而且前6年还有固定6%租金回报。。

ps:绝不是广告帖
小狮租房
缅甸是不是风险小点?

三十年前的中国,据说全是永久地契,要是让买地就好了

我前几天去了趟柬埔寨暹粒的吴哥窟考察周边房地产的情况,也是朋友介绍去投资房产的,买了几套永久的一房一厅,每套是3.8万美金,可以分期付款首付是30八仙1.2万多美金,两年后公司按增值16巴仙回购,个人认为之所以买那里的房产基于以下几点原因:一,价值偏低,我找了很多朋友问过没有发现比这个价格更低的永久房产,也许还有更低的我还没发现?朋友们可以提供一下也许我还会去买一套两套的反正还不算太多适合我这种有点私房钱的家庭主妇投资的都会感兴趣,二是柬埔寨现在正大力开发经济所以去凑个热闹吧况且看到政局稳定治安不错,第三就是很喜欢吴哥窟的建筑如果能住在建筑群附近也是不错的事,可以定期呼朋唤友的去那里游玩花费也不高还是值得一去的,其它的就没多想了,像投资有风险什么的到没有太多想法可能我事太乐观的人吧呵呵。

看来已经有人提前下手了。。呵呵。。。
政局稳定,经济发展房子才能涨啊

tiezi 发表于 9-4-2014 13:34
三十年前的中国,据说全是永久地契,要是让买地就好了

同意,只有发展中国家还有暴涨的机会。。。

可以是可以,便宜。 不过这个地方的经济发展前景不太吸引人啊,市场也不大。 一直都是靠旅游业支撑经济的国家,在开发新的旅游景点上却不给力

缅甸风险也不小啊,要是能把那政府给换了,就去投资。

尤姝茗Y 发表于 9-4-2014 15:50
可以是可以,便宜。 不过这个地方的经济发展前景不太吸引人啊,市场也不大。 一直都是靠旅游业支撑经济的国 ...

呵呵,这是你的个人感觉
柬埔寨为什么不像其它其它国家比如菲律宾缅甸在新加坡这么热
因为那里都是国内的人在那里顺风顺水.新加坡的公司挤不进去,没有政府层面的支持.

这个地方不错的

发表回复