新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yangcarl999

[房产] 柬埔寨金边的房产能投资么?

富贵险中求。

小狮租房
柬埔寨地产投资指南2013,里面对税收有详细的描述
http://www.joneslanglasallesites ... tmentGuide-2013.pdf

哈哈,菲妹没认识的呀。。。。小弟英文不行。。。

洗雨洪晴 发表于 10-4-2014 01:29
买那里的房产能出入自如吗?比如能拿个柬埔寨的PR吗?

买柬埔寨的房子涉及到要经常出入那个国家,柬埔寨在2014年4月1号起推出了落地签制度,花费20美元是一个月落地签,花25美元是三个月落地签所以出入不会有问题,详细情况可以打我电话,我介绍一些专业人士给您认识更方便您了解柬埔寨的许多咨询,我电话是,Mary

我买的房子五月才动土,计划五年建好,建好后无论出租或卖出我都会交给我的中介打理,我了解到柬埔寨暹粒房子租金是10美金每平米每月,那我的50平米的房子大概会租到少少算300美金一个月,十年左右我就能收回本钱,可是我新家坡的一房一厅的房子要20多年才收回本钱,所以单从经济角度考虑哪个更让人满意是不言而喻的了,但是投资房产要考虑的还有除了经济以外的因素,看个人风险承受能力的大小综合评估一下才好做判断每个人情况都是不一样的。

这个不错,很感兴趣啊,大家要不要联系个靠普的中介咱组团去考察看看?

妹妹去的时候,顺便叫上我啊  详情 回复 发表于 16-4-2014 13:40
我刚跟朋友们去过,我朋友又找了些朋友再次去考察,你也可以去看看,买房的顾客都可以免费旅游五天考察一下周边环境。  详情 回复 发表于 14-4-2014 23:42

Gemei 在那个地区买的房子呀?

我买菲律宾这边的保证有首两年有百分之 8到9的回报,而且这边的升值空间大,这几年经济一直呈上升的状态,可以加我微信一起研究:wu19811226

金燕 发表于 10-4-2014 13:39
这个不错,很感兴趣啊,大家要不要联系个靠普的中介咱组团去考察看看?

这个可以有

对暹罗世纪城很感兴趣,咱去看看?

发表回复