新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 必想天开

[保险] 关于保险经纪

Loveshino 发表于 12-4-2014 21:08
请问,住院保单每年renew,经纪能重新拿到佣金吗??

不同公司可能佣金制度不一样。在下的公司每年会有, 但百分比不高。

小狮租房
_用心聆听_ 发表于 12-4-2014 21:11
住院保险的保费很低,第一年的佣金也不过是100多块,以后续约也就有10几块吧,也不是一直有,过几年就没了 ...

原来我交了好几千的保费而经纪只拿到100多,难怪他没兴趣服务我。

必想天开 发表于 12-4-2014 21:17
原来我交了好几千的保费而经纪只拿到100多,难怪他没兴趣服务我。

啊,我是说,每份保单可能有100多吧,按照30岁左右投保的话。

_用心聆听_ 发表于 12-4-2014 21:11
住院保险的保费很低,第一年的佣金也不过是100多块,以后续约也就有10几块吧,也不是一直有,过几年就没了 ...

这样我很不好意思。

小五 发表于 12-4-2014 21:16
不同公司可能佣金制度不一样。在下的公司每年会有, 但百分比不高。

我看很多经纪都是驾大房车的,怎么佣金才拿一点点?
这样更不好意思把经纪急call去医院了。

这样看来如果换经纪岂不是对新接手的经纪更不好意思啊!

就是  详情 回复 发表于 13-4-2014 07:33

哈哈,你们考虑的也太多了吧,这有什么不好意思的啊?服务客户是顾问的本职工作啊,如果服务到位,有后续新的保单,那就有新的佣金了啊。

你们可以先换一个试试看,不爽的话,继续换,直到找到契合度较高的那个咯。

请问如果我用cpf 买保险那经纪会不会有佣金拿?又那些保险才可让经纪得到比较多的佣金呢?

必想天开 发表于 12-4-2014 21:59
请问如果我用cpf 买保险那经纪会不会有佣金拿?又那些保险才可让经纪得到比较多的佣金呢? ...

CPF买的保单也是有佣金的。目前佣金比较高的保单叫ILP, 但除非你特别了解这种保单, 否则还是忽略它吧。其实最好的办法是向你的朋友推荐你的经纪, 这样他也会对你感激的, 因为你对他不光一位客户, 而是把他当朋友, 他自然也把你当朋友。

小五 发表于 12-4-2014 22:05
CPF买的保单也是有佣金的。目前佣金比较高的保单叫ILP, 但除非你特别了解这种保单, 否则还是忽略它吧。其 ...

哈哈,原来你还猜中了我的心意。

发表回复