新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tjw7988888

[陪读话题] 公共区域受伤,孩子缝了9针,一位妈妈的维权之路!

第二天我找到管理层,并由管理层代我交涉一楼住户告知我所需要的赔偿,之后管理层电话告知我,一楼住户不会答应我的赔偿,但管理层想要我们安静坐下来谈一次,我得知谈判不是我所想要的方向时我拒绝了谈判,并告知管理层也失职,这是3方责任

是楼主自己先拒绝谈谈的,后来她要谈,人家不理睬了。

小狮租房
maoru 发表于 25-4-2014 10:16
楼上说得有道理,其实这并不能全怪花盆的主人,但是花盆的主人盛气凌人的态度可不好,至少要安慰一下小孩的 ...

花盆的主人也没盛气凌人,是拒绝赔偿。
没有索偿就没有拒绝这回事。
第三方也提出坐下来好好谈谈,
那时谈得好,也许还可拿点医药费。

但楼主一下就拒绝谈,
还让人家准备接律师信,
说真的,他们怕接,但我们也耗不起。

洗雨洪晴 发表于 25-4-2014 10:58
第二天我找到管理层,并由管理层代我交涉一楼住户告知我所需要的赔偿,之后管理层电话告知我,一楼住户不会 ...

你看错了,最开始是管理层把我的要求告诉一楼的,之后管理层想我们见面谈,但是告知我一楼不答应我的要求的,我才拒绝,他都告知我不答应了谈的话肯定会吵架没结果了。拒绝后我说要请律师,然后管理层就把我请律师的事情告诉了一楼的,然后管理层还是想我们坐下来谈,说谈不好你们两家在GO TO 律师,然后和一楼约好了告诉我时间12点半,这样子我才答应了,觉得他说的话有道理谈不谈的好  谈一次在该干嘛就干嘛,时间是他们订好的,快到时间时却说没时间了 。

洗雨洪晴 发表于 25-4-2014 11:09
花盆的主人也没盛气凌人,是拒绝赔偿。
没有索偿就没有拒绝这回事。
第三方也提出坐下来好好谈谈,

管理层第一次联系一楼时,一楼的还推卸责任,说早上问了邻居说花盆早上之前都还没破,是好的,否认我孩子昨天晚上8点时出事,我说好的你喊你的邻居出来作证说花盆早上之前是好的,我就能拿出证据说花盆之前就破了,上了法庭你们出示假证,法官会对你们印象好吗?你们的名誉也会受损!现场人证第二天管理层去看现场拍照时碰见了前天晚上的老奶奶,事发经过她全部知道,管理层问了奶奶了,奶奶把经过也说了一遍,那天晚上用的擦血纸巾都是老奶奶给的。网球教练,另外一对母子,和晚上照的相片发出去给朋友的信息时间,全部肯定证明,连同保安清理现场拍照都能证明!我就气他们没个态度,不像我们国人圆滑,有态度,就是死B挨叼的。

你说出事了,为何管理层和一楼的不能上门安抚一下孩子,多大点事呀?然后告知花盆都会移走不会在以后影响你们去上网球课了,触景伤情,也不会妨碍别的住户了。上门了也可以说今天什么都不谈只是来看望孩子,先照顾好孩子康复,等康复好点来我们在好好谈一下,你说这样子我为何不可啊?。可能是我太理想化了?态度态度,我需要的是这个!呵呵  谢谢大家来讨论,谢谢你们的分析!

还好没有大伤,消消气吧。
赔偿啊什么都是其次的,孩子的安全第一。

maoru 发表于 25-4-2014 10:27
其实也不是中国人外国人的,妈妈看孩子受伤总是气不打一处来

是的,很生气哦,但是过了几天心平气和下来后,就还好了,总会有个过程,过程过后想法也会不一样了!

maoru 发表于 25-4-2014 07:29
你直接把她的花盆搬走,堆她门口,如果他还放公共区域,你就每天去搬,反正住在同一小区,这样总是不违法又 ...

我不可以搬他的东西,那是属于违法的!也不可以堆在他的门口哦,会恶化事情的!谢谢你!

洗雨洪晴 发表于 25-4-2014 08:56
也不一定会胜诉,
孩子要留下来读书,
这种折腾划不来。

我觉得是给中国人争气哦,不管是在新加坡各种行为都代表着中国人。我是中国人不是这里的业主,只是租客,他们不重视租客,物业费是屋住交的!

洋洋_多多 发表于 25-4-2014 15:03
还好没有大伤,消消气吧。
赔偿啊什么都是其次的,孩子的安全第一。

恩,消气了就还好,今天和朋友去了物业管理,告诉他们不需要医药费了,需要的是一个态度,上门道歉,然后把门口的花盆移走,免得在去学网球时触景伤情,也不愿意看见别的住户发生类似事件!谢谢大家!

发表回复