新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daisy_86

[早期教育] 儿子退学了〉〉〉给宝妈们提个醒

幸福包子 发表于 28-4-2014 12:55
哎,看了想哭,
上班的妈妈哪有时间机会偷窥?

唉,这间托儿所从早7点到晚7点,应该都很忙,匆匆送来,匆匆接走,每天去都有孩子哭,可怜

小狮租房
地砖 风扇 还 900块 900可以上 排屋的了
老师敢这么对我孩子 我要跟她拼命 投诉这个幼儿园 到它关门为止

还是建议送豆豆班得了,家里有老人也不怕别的时间没人照顾。你儿子和我女儿差不多大,明年豆豆班估计都三个小时了。介绍一个不错的,老师超级有耐心,孩子去学校哭,老师可以抱这二个小时不放手,连续几个月这样。不过这家的代课老师却比较差劲,喜欢女孩不喜欢男孩。哪个托儿所是rc办的,后港地铁站出来,在组屋楼下

xcoffee2011 发表于 3-5-2014 07:34
还是建议送豆豆班得了,家里有老人也不怕别的时间没人照顾。你儿子和我女儿差不多大,明年豆豆班估计都三个 ...

短信息给我地址好吗?
我直接去看,就不用找了,最近快生了,一走就喘

daisy_86 发表于 3-5-2014 10:08
短信息给我地址好吗?
我直接去看,就不用找了,最近快生了,一走就喘
...

521楼下。这家优点就是老师有爱心。缺点就是所有的娃学一样的东西。一般人家送一年就换别的学校了。这个学校是二个小时。
我家女儿去年去读了半年,起初也会哭闹,之后就好了。后来楼下pap也开班了,我就换我家楼下了。可是孩子本来不讨厌去学校,现在天天和我闹,看老师还好,对她也很亲切。每天早上就是不愿意去。今年是二个小时,明年就三个小时,现在也再犹豫要不要明年再换学校,毕竟天天不肯去学校确实糟糕。具体啥原因不肯去我娃也说不清楚,就是每天早上上演不肯穿校服,不要去学校。到了课室又突然好了。

xcoffee2011 发表于 3-5-2014 10:57
521楼下。这家优点就是老师有爱心。缺点就是所有的娃学一样的东西。一般人家送一年就换别的学校了。这个 ...

这么大的孩子一般都说不出个为什么来,我儿子现在看到那间的校服还会哭,我真的是太后悔了

妈妈们都是随身带手机的吧?应该立马把那时候的情形丛窗外拍,录下来,报警....(虽然听起来有人会说小题大做,但是,如果不这么做,人家就容易自圆其说,而且也有恃无恐,觉得你没有证据)

daisy_86 发表于 3-5-2014 13:00
这么大的孩子一般都说不出个为什么来,我儿子现在看到那间的校服还会哭,我真的是太后悔了
...

你还是考虑521吧,哪里的二个老师都比较疼孩子。就是代课老师不行,好在代课老师不是时常出现。先让孩子不怕去学校,习惯后再找好的换。
我知道伊顿旗下的幼儿园在省港也开了二间,就是觉得远,接送孩子不方便。

请问大家那种3个小时学东西的豆豆班怎么找呀?准备给宝宝报名18个月时可以去学学东西,不知道google什么keyword,是half day childcare吗?谢谢

发表回复