新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SG-家园

[狮城生活] 关于看牙医---希望能帮助到你们

拉风的秀气 发表于 1-6-2014 18:23
牙龈肿了2天,看了你这帖,我连去看都不敢看了只能忍忍了

如果牙龈肿了 后边多数是智慧牙的问题 你可以用牙线和小牙刷清洗 虽然痛 但是一定要清洗干净 然后用温盐水漱口

小狮租房
很有用的信息,谢谢分享

thanks for sharing..

现在国内看牙也不便宜,扣除汇率一样。3年前一颗牙根管治疗,RMB900,做考茨假牙,3颗2000+,

我在新加坡做的种植牙,两颗牙一共5000,用CPF支付了一半,我感觉还比较好,回国做一颗也在¥8000一颗左右,最最重要的,要往返好几趟,机票加下来也差不多了,再说谁能保证用的是什么材料呢?这里的私人医生,一生就靠他的牌照吃饭,我想他总会比较负责任吧,这里传统老字号的诊所基本上都是一个医生终生执业的,我感觉这样他们无论如何会比较有责任感。

赖猪 发表于 7-6-2014 01:02
我在新加坡做的种植牙,两颗牙一共5000,用CPF支付了一半,我感觉还比较好,回国做一颗也在¥8000一颗左右 ...

请问可以用配偶的cpf支付吗?

loveking 发表于 10-6-2014 09:28
请问可以用配偶的cpf支付吗?

可以用配偶的

露珠造福人类了!我上回想拔智齿。。去哪个什么mt elizabeth那个医院。。居然问我要3000新 结果没拔~回国600块搞定!

去全明牙医问过了,拔牙要七八百一颗

哈哈,原本以为只有我才会想到让老公去马来西亚抽牙根,看来还有同病相怜的人。我们问的是一颗牙3000,真是一个月白干了。

发表回复