新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

生活体验 香港 VS 新加坡

Sharyn_邢大运 发表于 3-5-2014 12:57
以前吃laksa觉得挺简单的东西 结果前天啊 这边电视里介绍海外的食物 就说到新加坡地laksa 原来需要那么多 ...

呵呵,的确是步骤和原料都很多的,而且别看新加坡的各个地方都有卖叻沙,可真正好吃的这么年来我只吃过两家,其他的都要差很多

小狮租房
相对香港和新加坡 对我来说香港生活比较丰富 但是节奏也快很多。 在香港工作的我  其实也纠结过去新工作还是香港工作。。

Sharyn_邢大运 发表于 30-4-2014 14:58
哈哈 可不是么 我一直想着这个事儿呢 一有时间就来看看 今儿没事儿可算能发贴啦

吃东西和买菜来讲 香港 ...

此帖加精鼓励。谢谢楼主的分享,辛苦了。

老鼠爱小米 发表于 4-5-2014 11:26
此帖加精鼓励。谢谢楼主的分享,辛苦了。

哇 我的第一篇精华贴 谢谢bz欣赏和支持了 ^_^

张晶瑄STACY 发表于 4-5-2014 11:26
相对香港和新加坡 对我来说香港生活比较丰富 但是节奏也快很多。 在香港工作的我  其实也纠结过去新工作还 ...

确实是件值得考虑和权衡的事 香港和新加坡各有各的好 虽然很多人比较这两个地方的各个方面 不过对我来说是两个完全不同的世界 各有千秋

想问这位姐妹在香港做哪一行呀?

请问楼主,我们打算8月底最后一个礼拜去香港玩,那时香港的天气怎样呢?和新加坡差不多的热?谢谢

kelly123 发表于 8-6-2014 11:56
请问楼主,我们打算8月底最后一个礼拜去香港玩,那时香港的天气怎样呢?和新加坡差不多的热?谢谢 ...

一样热 哎

感觉香港很适合年轻人还有就是还没有孩子的夫妇去生活和居住呢!

ilira 发表于 9-6-2014 16:33
感觉香港很适合年轻人还有就是还没有孩子的夫妇去生活和居住呢!

要是有了小朋友之后呢?标准会有啥不同呀?

Sharyn_邢大运 发表于 10-6-2014 00:09
要是有了小朋友之后呢?标准会有啥不同呀?

住的地方比较小啊,父母不方便去照顾啊,还有安全卫生什么的~~~

发表回复