新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

生活体验 香港 VS 新加坡

求婚呀.. 那时候lucky姐夫还蛮浪漫的. 也就是没几件浪漫事情中的一件了.

小狮租房
Lucky姐 发表于 16-6-2014 19:41
求婚呀.. 那时候lucky姐夫还蛮浪漫的. 也就是没几件浪漫事情中的一件了.

亲, 是咋浪漫滴, 说来听听嘛 :P

婴儿的眼睛07 发表于 16-6-2014 20:10
亲, 是咋浪漫滴, 说来听听嘛

设计了一个迷宫路线, 让我独自转车转车再转车来到了某处, 正要发火发现是个hotel, 进去收到一张卡写, 求求你娶了我吧.
有花有酒有烛光餐. 就是我不知道嘛, 没带衣服没带生活用品, 臭臭的过了两天..

我没被求婚过就嫁了,嫁得真叫稀里糊涂啊!

Lucky姐 发表于 16-6-2014 20:34
设计了一个迷宫路线, 让我独自转车转车再转车来到了某处, 正要发火发现是个hotel, 进去收到一张卡写, 求 ...

想不到lucky姐夫还曾有过这么浪漫柔情的一面, 这回忆值得一辈子回味啦。

话说我老公当初谈恋爱时也用类似的招数藏了很多线索,让我找一件小礼物, 不过我们线索都是在家中, 没lucky 姐夫格局大, 在一座城市里布置线索, 很犀利!

婴儿的眼睛07 发表于 16-6-2014 23:07
想不到lucky姐夫还曾有过这么浪漫柔情的一面, 这回忆值得一辈子回味啦。

话说我老公当初谈恋爱时也用类 ...

可惜一切都是想当年... 现在的他, 无趣之极

Lucky姐 发表于 16-6-2014 23:46

如果他现在还那样,你会不会觉得他不务正业、长不大?

露露XD 发表于 17-6-2014 07:13
如果他现在还那样,你会不会觉得他不务正业、长不大?

不会. 我会觉得惊喜连连.

:)啊我忘记了,你才三十几岁!

Lucky姐 发表于 16-6-2014 23:46

是啊,你说这些男人们是不是觉得反正已经追到手了,不需要再费心思搞浪漫讨老婆欢心了呢?我家的一样啊,应该已经不知道‘生活情趣’四个字咋写了。

发表回复