新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅紫色

[疑难求助] 宝妈们来八一八你家每天晚餐做什么菜吧~

素菜:西红柿炒鸡蛋,凉拌黄瓜,海米冬瓜,素什锦,蒜蓉花椰菜,青江菜炒香干,醋溜西葫,醋溜白菜,手撕包菜,醋溜土豆丝,,

小狮租房
要想偷懒,或者去去火,冬瓜丸子汤也不错。一个星期再吃一到两次包子、饺子、炒面、馅饼啥的。

汗,那个荤菜里那个应该是:肉片烧茄子

我每个个星期都列好每天早中晚吃啥,如果你有兴趣,给我邮箱,我发给你

only123 发表于 30-4-2014 19:50
我每个个星期都列好每天早中晚吃啥,如果你有兴趣,给我邮箱,我发给你

太厉害了!赞!

回锅肉、葱爆大侠、青椒肉丝、粉蒸排骨、红白鸡丁、时蔬炒肉碎、杂菇肉碎、彩椒猪肝、椒盐排条。。。素的:西红柿炒蛋,虾仁西兰花、清炒菜心、清炒芥蓝、青椒土豆丝、清炒土豆丝胡萝卜丝、麻婆豆腐、油门茄子。。。汤:西红柿蛋汤、榨菜肉末豆腐汤、排骨冬瓜、排骨萝卜、排骨西洋菜、大骨洋葱胡萝卜土豆浓汤、紫菜蛋花汤、药材鸡汤、冬瓜鸭汤。。。好多好多呀,每天一荤一素一个汤

only123 发表于 30-4-2014 19:28
荤菜:红烧肉,清炖排骨,酱牛肉,烤虾,红烧鱼,清蒸鱼,肉片烧子,炒五丁,红烧鸡块,烤鸡子 ...

我晕啦,这里面除了清蒸鱼我做过,其它都没试过。像是大厨们才会做的。好复杂〜

都是家常菜,很简单的

发表回复