新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] -

-
小狮租房
和字母排序有关,与其他无关

楼主想太多了,字母排序而已,NUS不是ICA,不是一回事情

晓林 发表于 2-5-2014 11:01
和字母排序有关,与其他无关

我知道的,你以为我的智商是零吗?这么简单的东西都看不出来。
我主要表达的不是这个学校在选择排列排在第一,而是想说这个学校至少是政府认可的正规学校可以自由申请国大,南大可以进一步深造,是和poly齐名一样具有一定的竞争力的。对申请PR是有帮助和优势的。

其实我知道你喜欢说什么所谓的实话,也希望你能诚恳的给出真实的好建议哪怕真的很不入耳。不过还是希望你有时候可以先仔细搞明白别人在说什么比较好,这样比较不会看起来像小丑也不会像故意来找茬的。你最好去学习下如何控制那个度,不要太过也不要太假。真正的能者就算把我骂的猪狗不如,我都还是愿意听他来骂我,然后还说声谢谢。

回复 支持 2 反对 0

ziva123 发表于 2-5-2014 11:09

你想的太少了

ziva123 发表于 2-5-2014 11:09

还是说你就是ICA?这么肯定的否认! 如果你是,我会马上道歉。

liu2338486 发表于 2-5-2014 11:29
还是说你就是ICA?这么肯定的否认! 如果你是,我会马上道歉。

那请问楼主,NUS是ICA???

而且楼主,能否在您自己自我安慰和YY前把这个截图都好好读一下?接着BCA是什么?是ITE对吧?那这么说你的学校还跟ITE齐名了不是?

ziva123 发表于 2-5-2014 11:43
那请问楼主,NUS是ICA???

在问别人问题之前先回答别人的问题,这是礼貌。请问你是ICA吗?

liu2338486 发表于 2-5-2014 11:47
在问别人问题之前先回答别人的问题,这是礼貌。请问你是ICA吗?

能否请你看下我的原话?我说的是NUS不是ICA,请问这句话有错吗?难道你认为NUS就是ICA???

还有,我不是ICA,这是肯定的,我是个人,ICA是机构。

发表回复