新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liu2338486

[PR] -

对不住了,说真话还是不招人喜欢,人总喜欢在自己的虚幻世界里阿。。。
ntu只是列出一些学校名目,这些学校是在新加坡的政府学校,其他国内大学或私立没有名目的一样可以试申请的,和优先与否无关。

小狮租房
ziva123 发表于 2-5-2014 11:46
而且楼主,能否在您自己自我安慰和YY前把这个截图都好好读一下?接着BCA是什么?是ITE对吧?那这么说你的学 ...

为什么不可以?所以你现在是公开看不起ITE的学生吗?ITE读完成绩好的就可以上我们学校和Poly,以后也会有更好的发展照样拿PR。Poly里面以前是ITE的学生还少吗?

晓林 发表于 2-5-2014 11:52
对不住了,说真话还是不招人喜欢,人总喜欢在自己的虚幻世界里阿。。。
ntu只是列出一些学校名目,这些学校 ...

顶晓林,楼主其实有些过于激动了,选项里面还有个“others”,他就视而不见了~

liu2338486 发表于 2-5-2014 11:53
为什么不可以?所以你现在是公开看不起ITE的学生吗?ITE读完成绩好的就可以上我们学校和Poly,以后也会有 ...

好吧,你赢了,你的BCA跟ITE是齐名的。。。

你的原话是“结果一点开Name of Polytechnic第一个就是BCA Academy,跟其他5所理工是齐名的”,因为你说你一点开下拉菜单,里面就出现了BCA,因为菜单里面有其他5所poly的名字,所以BCA就跟Poly齐名了,那名单里面也有ITE,是不是也可以说BCA跟ITE齐名呢?换句话说,不就成了BCA和ITE是一个地位了?你认为ITE学历申请PR会很容易?如果ITE申请PR不容易,那不是BCA申请PR一样会遭遇困难?

你的命题本来就经不起推敲,NUS只是给出一些选项而已,并不代表什么,里面还有一个“others”。

晓林 发表于 2-5-2014 11:52
ntu只是列出一些学校名目,这些学校 ...

搞得好像你活的很现实一样,一副很清高的样子嘛。我才叫你去观察别人说话的重点,你又在瞎扯。我有说不喜欢听实话吗,我有说我们学校天下无敌优越于其他学校很容易拿到PR吗?我只是在鼓励我校友,不要连申请PR的信心都没有,我们学校其实不差。我明确的告诉你,我同届的同学2012第一次申请PR一次就过了。
开始觉得你人还不错敢讲实话,可能只是说话的方式不太讨喜。结果看来你真的是脑子有问题啊。

liu2338486 发表于 2-5-2014 12:11
搞得好像你活的很现实一样,一副很清高的样子嘛。我才叫你去观察别人说话的重点,你又在瞎扯。我有说不喜 ...

我同届的同学,上届的同学,下届的同学,只要申请PR的都拿到了....

拿这种个例出来说明问题有什么意义?你要鼓励你同学也应该用实际的例子出来现身说法才对,用NUS的下拉菜单选项说事儿有什么说服力?

Polytechnic的华文解释是工艺学校,而新加坡的工艺学校确实就是5所理工+ITE+BCA。
OTHERS是用来填写其他私立学校的,比如那些口碑比较好的私立MDIS, ACCA等等,,
单从字面意思来看,NUS的网站是按照工艺学校/非工艺学校来划分的而已。
你学校的工艺性质+字母排列顺序决定了在划分的时候出现在了第一个。

支持给你的同学信心,但请举一些真实的有根据的例子,如你的同学毕业后50%都拿到了pr等等。。
不建议用这种例子,因为这个例子是您虚幻出来的,试想一下想将未来架设在您这种虚幻不真实的基础上会有何结果呢。。。

发表回复