新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feng123

[银行] ocbc 360 你收到利息了么?

Abbyalways 发表于 12-5-2014 11:05
其实储蓄计划会更好,就是那种saving policy ,虽然时间稍长,但肯定会赚钱,放银行那么少的利息不够抵消通货 ...

请再说具体点,是投资类保险吗?那个不知害了多少人啊。

小狮租房
公司不是giro
少了1%

我的利息今天也进账了。要7个工作日,5月份就是12号进账。

Abbyalways 发表于 12-5-2014 11:05
其实储蓄计划会更好,就是那种saving policy ,虽然时间稍长,但肯定会赚钱,放银行那么少的利息不够抵消通货 ...

这个见仁见智了,我是不会选的。

yishun2009 发表于 12-5-2014 11:10
请再说具体点,是投资类保险吗?那个不知害了多少人啊。

不是投资保险,是储蓄保险。是储蓄,不是投资。投资保险回报率低但它的protection很高。如果本身不需要那么高的protection,我的建议是做储蓄保险,这个就是稳稳赚钱的。

phileas 发表于 12-5-2014 14:29
这个见仁见智了,我是不会选的。

为什么呢?是因为时间长吗?

Abbyalways 发表于 12-5-2014 15:54
为什么呢?是因为时间长吗?

因为钱不可以提前拿出来啊。钱不能随便用存起来有什么用呢。

茄子 发表于 12-5-2014 16:02
因为钱不可以提前拿出来啊。钱不能随便用存起来有什么用呢。

现在的储蓄计划很多都是从第二年年底就可以拿出一部分了。能知道您的年龄吗?我可以介绍一个适合你的储蓄计划。

楼上暴露了,难怪一直要给别人介绍呢

2-1986 发表于 12-5-2014 17:18
楼上暴露了,难怪一直要给别人介绍呢

不存在暴露不暴露的问题啊,我是做agent的啊。很多储蓄计划确实比360要好,360那个有顶限50k,超过的部分就只是普通利息,50k以下符合要求才3.05%的利息。楼主放进去5万,以后的工资还拿普通利息就很不划算了。而且一旦哪个月没用到那么多钱,利息也就拿不到了。但储蓄计划不是这样的,不用花钱,只是存储而已拿non guranteed3%利息,withdraw钱也方便,跟银行的区别是没提款卡。最好的计划就是一部分放360,一部分用来做saving policy。

发表回复