新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feng123

[银行] ocbc 360 你收到利息了么?

文明的冲突 发表于 5-5-2014 11:11
NTUC Pluc算ocbc信用卡的,你可能又听错了吧?

其实最好的办法还是你自己去问个究竟吧,。如果你讲的对,那到时候在这里发个贴,也好解开大家的谜团。

小狮租房
XINART 发表于 5-5-2014 11:17
其实最好的办法还是你自己去问个究竟吧,。如果你讲的对,那到时候在这里发个贴,也好解开大家的谜团。
...

没必要问,官方的网上介绍已经很清楚了

http://www.ocbc.com/assets/pdf/A ... t-faq-27-3-2014.pdf

XINART 发表于 5-5-2014 11:08
可是接待我的人说NTUC plus ! 不算在400块里面哦, 我们说的是同一张卡吗 ?
...

Plus! Visa credwocool,就是这个,应该和你说的是同一个。你可以再问一次,看看答复会不会不同。

sonny92 发表于 5-5-2014 11:29
Plus! Visa credwocool,就是这个,应该和你说的是同一个。你可以再问一次,看看答复会不会不同。 ...

看来我也只有周末才有空下去问了。如果你有空也问问。

XINART 发表于 5-5-2014 11:37
看来我也只有周末才有空下去问了。如果你有空也问问。

我就不用问了,他email回复我的,已经有证据了,赫赫。。。

俺在柜台问过他们的美眉,答复是:只要当月满足那些条件,无论在哪一天,相应的利息奏从当月的第一日算起。而不是从工资进帐或3笔还款完成的那一天算起。

yishun2009 发表于 5-5-2014 13:12
俺在柜台问过他们的美眉,答复是:只要当月满足那些条件,无论在哪一天,相应的利息奏从当月的第一日算起。 ...

这就比较靠谱了,否则OCBC不用混了。。。

sonny92 发表于 5-5-2014 13:16
这就比较靠谱了,否则OCBC不用混了。。。

我也相信OCBC。毕竟它是慈善家后人创立的。

谁知道,怎样把Giro们连到这个帐号呢?是去水电费公司和新电信公司一个个做呢还是给OCBC做就好呢?

weeguo 发表于 5-5-2014 17:23
谁知道,怎样把Giro们连到这个帐号呢?是去水电费公司和新电信公司一个个做呢还是给OCBC做就好呢?
...

一个个做不过有些在OCBC ibanking可以申请
有些得寄去那些公司

发表回复