新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

星河电信 让我失望透底了.. 请大家帮帮我

情况是这样的. 我自己有M1, 和 Singtel的线, 个人感觉无论是服务还是网络质量都比星河好很多。 今年2014年3月,由于我suspend了一个多月的电话. 星河无故终止我的合约让我支付300多的termination fee 给我原因是因为我两个月没有交电话费。 我据理力争,我说之前我欠了300多也没停过. 而且我一再强调你们没有事先给我Notice,结果其中一个manager 同意resume我的线.本来我是今年5月份就到期了.可是我万万没想到他居然给我recontract 了一年到明年3月份,没有任何acknowlagement。  这件事我肯定不可能不了了之之的,我打给客服要求见他们的manager, 他们讲会让manager call back 给我. 请大家出出主意帮帮自己同胞.
小狮租房
写给联合早报,自然星河会回应你

欠了话费还“据理力争”,请问据的是什么理。。。“之前欠了300多都没停”,这个算是道理?

2个月不还钱了,被cut掉不是情理之中么? 中止费300多,估计是由于当时签线拿手机了,合情合理。不服气也只能找律师起诉他们了。

你不交话费理应会被罚款的呀,如果你有特殊情况没能及时交费还说得过去
如果只是你单纯忘记交或者拖延不交你也不占理啊

我用了星和10年都没问题

欠费被罚还有什么理可讨?还好是star hub 要是大耳聋还不天天上门泼油漆?

谁欠谁的,谁先违约?事情有个先后,不要颠倒

欠费两个月是不对,但是没有任何通知的情况下把线割掉就对么,欠费难道不是应该先罚款,再不交才割线的么?

还有一个问题是为什么合约被多加了一年。

支持你去找他们~!

感觉楼主不对在先。。。欠费太久了   可以跟manager谈谈的

发表回复