新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lswlove

星河电信 让我失望透底了.. 请大家帮帮我

欠费就欠费呗,呵呵,去年底我的新电信欠了四个月才罚了5块钱,星河服务是很烂啊,柜台经理我遭遇过两个,一个黑人蛮横无理,一个华人胖子笑面虎,气死,所以上个月到期就果断转新电信了。

小狮租房
炳妍 发表于 5-5-2014 12:55
欠费两个月是不对,但是没有任何通知的情况下把线割掉就对么,欠费难道不是应该先罚款,再不交才割线的么? ...

我觉得首先你要确定楼主在这里透露了完整确凿的情况。对和错跟是不是同胞没有关系。什么样的人没事儿签好几条线。

秦菜土豆藕 发表于 25-5-2014 11:37
我觉得首先你要确定楼主在这里透露了完整确凿的情况。对和错跟是不是同胞没有关系。什么样的人没事儿签好 ...

我只能根据楼主说的发表我的看法。至于楼主是不是透漏了完整确凿的情况,我不清楚,我想你也不清楚。

对和错跟是不是同胞没有关系。但我之前说的话也跟他是不是同胞没有任何关系。

我有朋友或同事就签好几条线,同时签几条线的人没什么错。

大家都说他欠费不对,我一开始也说了,欠费确实不对。不过谁能保证从来就没欠过费???指责别人之前请先扪心自问自己能不能做到,不要严于律人,宽于律己。

我有时候也因为忘了交收到过催缴话费的信,上面说的很清楚,如果再多久不交就要交罚款,从来没说直接割线。不过我家是Singtel,不知道星河是不是有不同的规定。

同意楼上的。欠费固然是不对,电信公司一般不可能直接就割线的,一般都是先是短信、邮件的方式敦促顾客要及时去还款,不然会有一定的后果,好像停机。只有顾客一直不予理睬,电信公司到最后没办法了,才会采取割线的措施。至于楼主的这个直接割线,最好还是和星河去查清楚。

joycejw 发表于 26-5-2014 09:41
同意楼上的。欠费固然是不对,电信公司一般不可能直接就割线的,一般都是先是短信、邮件的方式敦促顾客要及 ...

你不能不考虑,电信公司是不是给过楼主短信,邮件去提醒顾客缴费,然后楼主没有在这帖子里写出来。我认同电信公司都不怎么样,不光光是Starhub一间。但是lz的话信息叙述不全面,让人造成歧义是不应该的。

我觉得重点要放在合约被莫名其妙的延伸上面吧?就算楼主中间停止了,合约也只能再延长中间被停止的时间的长度。

不过这在starhub是说不清楚的,starhub投诉属于投诉无门那种

只会暂停你的线。然后等你交了罚款才会再开通。牵线手机便宜两百。你欠了两个月三百多谁还会给你继续用。欠一个月是可以原谅。两个月不可能忘记还电话费吧。

欠费停机很正常,停机之后,剩下的合约交罚款都写在合同下面的小字上,只是大家都没有留意去读而已,客服也不会一条条说给你听,因为他们都会先让你看合约,然后签字。你签字了,就没什么可以争论了。
只是resume到明年三月就很奇怪了

呵呵,怎么感觉楼主是拿着不是当理说呢?谁跟你说你以前欠过三百多,你就可以一直欠三百多?

发表回复