新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: superline

[PR] PR拒了,请大家给分析分析。

即便被拒 三个月内不就应该得知此消息了吗    您这个case怎么等了6个月这么久啊

小狮租房
非来非去 发表于 6-5-2014 10:19
即便被拒 三个月内不就应该得知此消息了吗    您这个case怎么等了6个月这么久啊  ...

此话怎讲?

fuller22 发表于 3-5-2014 20:31
我觉得一个是时间,一个是家庭收入低了一点

月薪base8000  家庭收入还算少??? 请问多少的家庭收入才算正常???

通常申请PR不是三个月内就知晓结果了吗  按理说只要头三个月过去后  那就应该是没问题的呀  怎么都PENDING了六个月后被拒了呢

kingsley129 发表于 6-5-2014 10:25
月薪base8000  家庭收入还算少??? 请问多少的家庭收入才算正常???

新加坡的中位数是7k,而且一个人工作养一家,风险较大

中位数是7K meh??? 我怎么记得好像平均数是7K, 中位数是3k多。 家庭收入8k算不少了,对年轻夫妇来讲。对于孩子已经大了的中年夫妇来说8K才算少。

我觉得应该是在新时间太短了,半年后再申请一次,批准的概率很高,还有我的相象跟你的有点像,可以加qq:136694693吗?我们可以探讨下,谢谢

家庭平均应该远超7k,新加坡那么多公司,多少director,多少vp,dbs ceo一个人年薪好几百万,可以平均多少个人。这就是为啥要引入中位数的原因。

非来非去 发表于 6-5-2014 10:26
通常申请PR不是三个月内就知晓结果了吗  按理说只要头三个月过去后  那就应该是没问题的呀  怎么都PENDIN ...

你是不是刚来?
pending了一年以上再被拒的也大有人在阿

不为稻粱谋 发表于 6-5-2014 17:57
你是不是刚来?
pending了一年以上再被拒的也大有人在阿

见鬼了   那就是说即便头三个月过了  也不代表任何    对于ICA的办事效率只能说  无语!   

发表回复