新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: superline

[PR] PR拒了,请大家给分析分析。

我觉得应该是在新时间太短了,半年后再申请一次,批准的概率很高,还有我的相象跟你的有点像,可以加qq:136694693吗?我们可以探讨下,谢谢

小狮租房
家庭平均应该远超7k,新加坡那么多公司,多少director,多少vp,dbs ceo一个人年薪好几百万,可以平均多少个人。这就是为啥要引入中位数的原因。

非来非去 发表于 6-5-2014 10:26
通常申请PR不是三个月内就知晓结果了吗  按理说只要头三个月过去后  那就应该是没问题的呀  怎么都PENDIN ...

你是不是刚来?
pending了一年以上再被拒的也大有人在阿

不为稻粱谋 发表于 6-5-2014 17:57
你是不是刚来?
pending了一年以上再被拒的也大有人在阿

见鬼了   那就是说即便头三个月过了  也不代表任何    对于ICA的办事效率只能说  无语!   

非来非去 发表于 7-5-2014 09:39
见鬼了   那就是说即便头三个月过了  也不代表任何    对于ICA的办事效率只能说  无语!   
...

Process半年一年算还好了,人家美国的绿卡在没申请前就要先queue, Q了几年交申请后再等他process几年,前后差不多要五年了。香港的绿卡要你在那里住满7年才能申请呢。相比起来拿坡国的绿卡算是很速度了~

kiasu也kiasi 发表于 7-5-2014 10:06
Process半年一年算还好了,人家美国的绿卡在没申请前就要先queue, Q了几年交申请后再等他process几年,前 ...

干嘛要和米国他们比呢  怎么不和新西兰比较一下   

但是我感觉在新加坡就算两个人都工作超过九千的也不多啊!尤其是都从国内过来的更是如此!

谁说的,从国内过来的大专以上的平均薪水我觉得比本地学历的更高些才对。因为国内过来的大专少。

kiasu也kiasi 发表于 7-5-2014 10:06
Process半年一年算还好了,人家美国的绿卡在没申请前就要先queue, Q了几年交申请后再等他process几年,前 ...

香港是分香港居民和香港永久居民之分 相对应的就是PR和公民(因为香港不是国家 不能叫公民 所以只能是有无永久的居民来区分身份)外国公民只要在香港找到工作拿到wp就能拿到香港居民证 七年之后就是永久居民(相当于公民身份)可以申请香港护照了 只要符合硬性标准就一定能拿到 不像新加坡有case by case 不好意思歪下楼

唉,反正我觉得涉及到移民的政策,总是有幸运儿和倒霉蛋,而且往往倒霉蛋的综合条件比幸运儿还要强的多。

按照年限无条件给的情况,加拿大也是这样,我的几个朋友就是这样拿到的,可是无法在那里找到工作,拿到公民就跑回中国了,我真不知道要这样的僵尸公民干什么。

发表回复