新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[PR] 终于来了,有志愿军了。加油!

超级皮波 发表于 17-12-2014 16:00
can be full-time NS man or not leh if join...

以前公布的是无fulltime国家不需要那么多full time的,但职业军人可以另外加入

小狮租房
我现在就在DOS大楼进行体检中,还有牙齿等最后两项都能全部完成了、面试是在上个月底完成的,来的人不多以本地人为主偶尔看到一两个国人面孔,服务的全是阿兵小哥,气氛很轻松一点没有想象中军人的威严样哈哈。面试的时候蛮紧张的,对面坐着三个壮硕男军官,很紧张。就问了些参加志愿军的原因,介绍内容和进行训练的时间问了你选择什么时候,我一心想上军舰就选了海军方面的一个最基层职位谁知尼玛不会游泳啊直接被劝说选其他的吧。不知道面试结果到底是被选上没有,本来接到体验通知想放弃了不想去了又是周日得请假,不过幸好来论坛看了看,看到大家都这么一腔热情于是果断今天还是来了,感觉这四管血抽的值!

不会先去学一下啊 :)  详情 回复 发表于 3-1-2015 17:30

各位新年好啊. 我是你后面那天 蛮多人的 大部分还是女的. 今年的面试估计又要开始了.

TIK2006 发表于 2-1-2015 18:50
各位新年好啊. 我是你后面那天 蛮多人的 大部分还是女的. 今年的面试估计又要开始了.  ...

都加油!

已收到offer 3月23号 有一起的战友短消息认识一下

nvm
第一代永久居民黄泽福(38岁,直升机结构设计工程师)当初成为永久居民时,对自己无须服役非常失望。此前,他苦于没有机会为国防做出贡献,因此当他得知当局设立志愿军团时,非常兴奋。

这文章是社会主义阵容写的吧。。。

已经完了吗?

一月18号交的申请  一年的新公民 NUS在读 目前还没收到任何面试的机会 可能被淘汰了吧 25岁 男

嘿嘿哈哈嘎嘎 发表于 3-2-2015 21:13
已收到offer 3月23号 有一起的战友短消息认识一下

请问你是什么时候做的体检?我还没收到信了,不晓得会不会是一件不过关,明天打个电话问看看

D↘調Ayu 发表于 4-2-2015 21:10
请问你是什么时候做的体检?我还没收到信了,不晓得会不会是一件不过关,明天打个电话问看看 ...

我只收到个email 要我补交银行账号信息 不知何意?还没收到信件.

发表回复