新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[PR] 终于来了,有志愿军了。加油!

超级皮波 发表于 5-2-2015 20:57
我只收到个email 要我补交银行账号信息 不知何意?还没收到信件.

今天打电话问了,说我的体检结果过关但是还在process,好了就会发邮件通知,我面试的时候选的是6月的可能会处理的慢些吧不过今天我跟他换去四月到六月的周六进兵营可以避免请假。话说我没本要银行账号呀,难道有发钱?

小狮租房
D↘調Ayu 发表于 5-2-2015 21:35
今天打电话问了,说我的体检结果过关但是还在process,好了就会发邮件通知,我面试的时候选的是6月的可能 ...

你应该没问题啦。面试不过不会叫你体检 体检既然过了 那当然要定你了。时间问题。淡定。

今天打电话问了,说我的体检结果过关但是还在process,好了就会发邮件通知,我面试的时候选的是6月的可能 ...

我是报的6月

应该是有钱拿。回营训练都有钱拿,除了体能不及格的吧
当兵其实国家花好多钱的

good99 发表于 5-2-2015 22:20
应该是有钱拿。回营训练都有钱拿,除了体能不及格的吧
当兵其实国家花好多钱的 ...

当时面试的时候,面试的军官跟我说的是,VC最好是有工作的,因为参训时期的薪水会由部队支付给公司,具体还有没有额外的补助会发到个人手上就不知道了

wing0303 发表于 5-2-2015 23:06
当时面试的时候,面试的军官跟我说的是,VC最好是有工作的,因为参训时期的薪水会由部队支付给公司,具体 ...

原来部队的也是那么的可人,直接告诉你好处是什么。赞。
回营的工资由国家发,但觉得应该是直接给公司代发吧。也可能直接给你的帐户另外回营很多只是个体能锻炼,测试过关的,好像有一两千的发。

还有预算案的一些小钱,可能直接发帐户是最可能的

3月的女兵有木有 我是trooper 朋友是navy 3月Maju camp 住两个星期 officer说会给NS一样的信

嘿嘿哈哈嘎嘎 发表于 6-2-2015 09:42
3月的女兵有木有 我是trooper 朋友是navy 3月Maju camp 住两个星期 officer说会给NS一样的信 ...

Manu camp 是哪里呀?我本来选6月连着两个星期可是对自己的体格不是很有信心又心疼年假所以要求改去4-6月的每个周六,还在等最终的正式信。好奇兴奋中

good99 发表于 6-2-2015 09:04
原来部队的也是那么的可人,直接告诉你好处是什么。赞。
回营的工资由国家发,但觉得应该是直接给公司代 ...

不是奔着钱参加但有钱发也算是小惊喜

发表回复