新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DeltaPlate

[PR] 第四次被拒,还应该怎么提升?还是就此离开?

SHM 发表于 29-5-2014 18:38
这也太夸张了 。。。怎么国家就玩完了? 都是接口 。。

我都解释过了啊。。移民标准透明了,如果标准定的高,国家会因为吸引不到人才而衰落,如果定的低,会因为劣质人口大量涌入导致资源不堪重负

还有,政策如果变得透明的话,那很多享受潜规则得到PR的马来西亚华人就没机会了,移民的主题会成为大量拿高薪的印度人,只需过个十年,坡县种族比例就会发生显著变化。。印度族比例急剧上升,自然要求相应更多的话语权和利益,这势必会牺牲华人和马来人的利益,矛盾冲突会激化。。慢慢琢磨吧

SHM
小狮租房
文明的冲突 发表于 29-5-2014 19:07
我都解释过了啊。。移民标准透明了,如果标准定的高,国家会因为吸引不到人才而衰落,如果定的低,会因为 ...

其实政策不是一成不变的, 可以随着需求时事不断调整。不是很赞成你的论点。反正现在就是搞得哀鸿遍野。。。

感觉大家太较真了,被拒绝,同情一下就完了,通过了祝贺一下也就没事了。。

该申请的还是会去申请 楼主是特例 不是一个标准线 我倒是相信lz 如果真作假 没必要把工资说到12k ,7k 8K难道不更逼真
lz家庭问题应该是关键 没有结婚没有小孩 人家觉得你只是拿新加坡做跳板 随时走人 年纪也是 就算是80后 84都30了

LZ这么优秀的人才,怎么快30岁了还不结婚啊,这恐怕让ICA都不放心了
  因此,赶快找个本地女子结婚生子,这才算提升

DeltaPlate 发表于 28-5-2014 00:07
我的工作比较特殊,我们行业一个很资深的人曾经说过,某些柔性系统的计算,全新加坡算上我只有两个人会算 ...

那这个属于绝对的人才,走了真是新加坡的一大损失~

哪位美女勇于牺牲自己,为新加坡留住一位优秀人才?

leooel 发表于 30-5-2014 10:06
哪位美女勇于牺牲自己,为新加坡留住一位优秀人才?

楼上高亮了。乃本帖最神的回复。

再美也没有用,关键 女孩需要是pr或公民。

优秀人才,去哪里都会发光。人挪活,找个适合自己也能移民的国家。

发表回复