新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DeltaPlate

[PR] 第四次被拒,还应该怎么提升?还是就此离开?

mzy0920 发表于 29-5-2014 12:58
我觉得你说的有道理,现在中国人才很多,年轻有为的更是不可胜数。楼主未必就不是一个。
如果真的是上交 ...

你想多了,按照LZ吹嘘的口气,如果真是上海交大毕业的话 就不可能只说自己是985+211了,肯定直接是说top3  top5云云。。

小狮租房
楼主去哪了?
不过我感觉楼主的情况有可能是真的,在OFFSHORE行业里,这个工资也是有可能的,但在工程师这一级别里,算是快到顶了。
但楼主的口气太大,整个新加坡就两个人会算?只不过是会了软件罢了,难道你一年在硕士比人家PHD的理论知识还深?楼主的口气有点象有个贴子的小伙因和人在论坛争论几句就要报警的那样
就算楼主是这行的顶级的工程师,但把要求里还写上要会AUTOCAD就有点搞笑了,这是画图的好吧?

mzy0920 发表于 28-5-2014 09:46
2008年NTU,NUS毕业应该有pr邀请信吧,2009年开始取消的。当时怎么没有用呢?

貌似PR邀请信也不是09年取消的,至少我下面还有个印度人NUS 2010年毕业的一样有邀请信。

zeton 发表于 1-6-2014 19:49
楼主去哪了?
不过我感觉楼主的情况有可能是真的,在OFFSHORE行业里,这个工资也是有可能的,但在工程师这 ...

回头俺也去学学他说的软件,看看能不能柔性计算,也算新加坡第三把交椅?

大哥,联系我我有事问你

大哥,联系我我有事问你

大哥,联系我我有事问你

我这几天一直在等楼主出现。囧~看完所有评论后我还是站在你这边,但是人品的确不好啊。。我不要看你工资证明。更新目前状态就好

总有原因,不过我觉得的你心有不甘,却也想要离开,不管去哪里都是重新开始,努力要趁早,再不决定,你会失去更多机会

大锅,有个小妹在找你,名字叫真水无想,快点现身啊

+1  详情 回复 发表于 2-6-2014 11:14

发表回复