新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DeltaPlate

[PR] 第四次被拒,还应该怎么提升?还是就此离开?

呼~~~~终于看完了。

目测楼主已经去澳洲了

小狮租房
我也看完了,18页的口水战。。。。:Q

这是什么情况,ICA也太混账了,LZ不用灰心,去澳洲发展吧,也是个不错的选择,路在自己的脚下

说实话,楼主的条件已经相当好了,真的没什么好再提高了(特别是学历或薪水方面的,又不是要专门搞科研,还怎么往上面念?)
实在不行就挪挪地吧,此处不留爷,自有留爷处,搞不好这些officer就是嫉妒你

DeltaPlate 发表于 28-5-2014 00:07
我的工作比较特殊,我们行业一个很资深的人曾经说过,某些柔性系统的计算,全新加坡算上我只有两个人会算 ...

工作特殊不特殊ICA不给是正常,因为他们根本不重视人才,我做的新加坡只有我会做,也照样没给,但你这工资不给就说不过去了

Amylilimian 发表于 1-7-2014 17:32
楼主你去澳洲好了。澳洲有四个季节。比新加坡好多了。我正在办转校。我也正在申请PR 去年12月提交的申 ...

我是来补充的.礼拜一上网查.查到我的申请也悲剧了.历时6个月15天整... 不知道要不要去申诉呢.

去澳洲,Australian Taxation Office 估计会开心了

:L看着个条件只能说是officer嫉妒你了,或者你的职业太特殊有关到其他敏感领域,ica里面的条款只要一条不行就很难咯

发表回复